vv1 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Anastasia Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EouREN2MmAdTH3UbVNeXX8kwOrXUNH5I/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Блин, сотрудница ГУВД. Не показала мне удо и не предоставилась. Когда я к ней обратился и по требовал( грустно очень:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Доброе утро! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Предоставите полную запись с начала взаимодействия с сотрудниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vv1 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Что должен измениться? Должно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. В 08.11.2025 в 10:20, vv1 сказал: Что должен измениться? Может вам раньше представлялись и показывали удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vv1 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Не представлялась, полный игнор моих требований. Ведь она думает что она обязана это делать когда сама обратиться. Запись через 24 часа приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vv1 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Тайм код к 2 записи приложу с 00:01 до 05.03. Так и не увидели мои глаза, чтобы она представилась и удо показала. Сколько бы я не требовал. Доки самого начала взаимодействие 2 запись длится самого начало и до заезда в участок. А 1 откат продолжение в участке. И я так и не наблюдаю чтобы она требование мое исполнила ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina Reichelderfer 17 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Приветствую, являюсь той на кого написана жалоба. А как вы узнали мое имя, если я вам не показывала удостоверение. Также я с вами никак не взаимодействовала, все делали мои товарищи. Прошу администрацию рассмотреть возможные нарушения от данного гражданина, а именно 6.19 ВПС. 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vv1 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября В каком месте у меня провокация ? То что я требовал у тебя твое удо и чтобы ты представилась? Вы хоть хоть этот пункт попытайтесь выучить и понять его. Прежде чем тыкать его в каждую жалобу. Смешно даже;) А на счёт твоего имени. Мы с тобой встречались и не один раз. Почитай 3.2 фзоп, на досуге;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 95 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 16:51, vv1 сказал: Тайм код к 2 записи приложу с 00:01 до 05.03. Так и не увидели мои глаза, чтобы она представилась и удо показала. Сколько бы я не требовал. Доки самого начала взаимодействие 2 запись длится самого начало и до заезда в участок. А 1 откат продолжение в участке. И я так и не наблюдаю чтобы она требование мое исполнила ( Удо у сотрудников не бывает, бывает лишь удостоверение и иная амуниция, излагайте требования точнее. В 08.11.2025 в 17:20, vv1 сказал: твоего На "ты" переходить не надо, находитесь в обществе. А к сотруднице все же придется применить меры за нарушение 3.2 ФЗоП. Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina Reichelderfer 17 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 15:20, vv1 сказал: В каком месте у меня провокация ? То что я требовал у тебя твое удо и чтобы ты представилась? Вы хоть хоть этот пункт попытайтесь выучить и понять его. Прежде чем тыкать его в каждую жалобу. Смешно даже;) А на счёт твоего имени. Мы с тобой встречались и не один раз. Почитай 3.2 фзоп, на досуге;) А как же вы поняли ,что это именно я? Может в тот раз была другая сотрудница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября Согласен с ответом лидера, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение