Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Hayato_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: НРП эм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/tZKNwGmR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 43 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравия желаю, я Начальник ППС УВД города Невский, Подполковник Егор Костин. Были задержаны согласно 5.6 и 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. А так-же 19.1 КоАП РП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В чём именно заключается НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Ко мне подошел конвоир и я оказался в кпз, интересно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. На ваших доказательствах не видно всей ситуации. Кто вас садил и при каких обстоятельствах также не видно. Прошу предоставить дополнительные доказательства, где будет видна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября на скрине видно что передали в кпз и виден бинд, почему вам не видно всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Ладно, вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября драсте, решили мирно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Ситуация решена. Жалоба передается на закрытие ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 328 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток. Решено; доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение