Mikhail_Leopardow 170 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:57 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011257-omvd-p-denis_ruvinskiy 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Нарушение 4.3 опсго, мне было очень неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 113 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:18 Здравствуйте, сотрудник в рядах ОМВД-Н, попрошу следящих изменить тег фракции в названии жалобы, ожидаем ответа от сотрудника, далее моего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 40 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:25 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба. Хочу уточнить, что в данном обращении я не выступал в качестве сотрудника, предоставляющего официальный ответ на жалобу и не являлся лицом, к которому она была предъявлена. Я являлся автором жалобы. Мой комментарий в теме не был ответом посуществу обвинения и не относился к формату, регулируемому пунктом 4.3 ОПСГО. В связи с этим, по-моему мнению требования к официальному оформлению ответа, включая обязательное приветствие, в данной ситуации ко мне применены быть не могут. Жалоба передана по иерархии выше, для дальнейшего рассмотрения. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 170 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:47 Ааа, ну если так, то ладно. Рекомендую 4.3 опсго перечитать. Ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 40 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:59 Не волнуйтесь по этому поводу. Содержанием пункта 4.3 ОПСГО я ознакомлен и считаю, что он регулирует именно ответы сотрудников на жалобы, в которых они выступают ответчиками. Ожидаем ответа от вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 170 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:05 Ну, видимо, плохо ознакомлены, что поделать. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 113 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:43 Здравствуйте, за сотрудником действительно имеется 4.3 ОПСГО, получит строгую беседу в данном случае. Извиняюсь за долгий ответ, личные обстоятельства. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 170 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:01 Строгая беседа это очень интересно. К Вам вопросов нет, ожидаю вердикт СА/ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 311 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:50 Здравствуйте. Сотрудники обязаны при подаче жалоб на сотрудников/участников/лидеров приветствовать их в жалобе: 4.3 ОПСГО - беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 170 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Мало ну ладно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 311 · ID: #11 Опубликовано вчера в 01:24 Устный выговор за данное действие не считаю разумной мерой наказания. По ОПСГО замечания не выдаются и отступать я не могу от данного правила. Нарушение произошло впервые и беседы будет достаточно. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться