Petrikkk 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:44 1. Ваш никнейм: Petr_Sever 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/82891ded10eb4d25ab4dd2ed122e6b7c/ 5. Суть жалобы: мальчик вне смены занимается не тем((( после убийства посадили на 30 минут из-за 1 звездочки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 45 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:29 Добрых времен суток. Считаю, что доказательств недостаточно, покажите запись до момента самой драки, иначе вся ситуация попросту не видна, а пока что на меня действует пункт 1.6 ОПСГО. У меня всё, жду вопросы. В ином случае передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 4 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:42 Не интересует твое мнение. На моей записи отчетливо видно, как мы дрались вдвоем, после фразы в чат, откуда то нарисовался ты, начали бить меня вдвоем, убил меня именно ты, так как после смерти я попал в ИВС. При запросе админа, покажу полную ситуацию, но не понимаю для чего, если этого типка там нет, а появился он только под конец, перед моим убийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 45 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:46 Наверное ты не знал, но убийство любым игроком отправит тебя в ИВС при наличии розыска и не обязательно чтобы тот состоял во фракции МВД. Также, раз уж начали говорить про то, что убил именно я то попрошу доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrikkk 4 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:06 С тобой вести диалог не имею желания, ожидаю ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 82 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 23:49 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Как я понимаю, вопрос состоит в нарушении сотрудником ВПС. Это не является областью, где я в праве давать какой-то вердикт. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 193 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:47 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательств недостаточно, не видно всей ситуации. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 193 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:08 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться