papa4serv 7 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Bruno_Lee 2. Никнейм сотрудника: Dean_Moretti 3. Суть жалобы: Значится данные ПГшники нарушили: Dean_Moretti - Намеренное создание аварийных ситуаций с последующим переводом РП в свою сторону, Hayato_Moretti - Перевод РП в свою сторону, а именно игнорирование моего ДТП с другим игроком и продолжение ведения РП в свою сторону, а в дальнейшем отказ от него, что также приравнивается к переводу РП. Gentille_Moretti - Намеренное создание аварийных ситуаций с последующим переводом РП в свою сторону Hayato_Moretti - Перевод РП в свою сторону, а именно игнорирование моего ДТП с другим игроком и продолжение ведения РП в свою сторону, а в дальнейшем отказ от него, что также приравнивается к переводу РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/556779defc2ab457c46297f83033c229/?p=XpPkxfmi6prUxAVSF4z9Lw В 07.11.2025 в 20:10, papa4serv сказал: 1. Ваш никнейм: Bruno_Lee 2. Никнейм сотрудника: Dean_Moretti Gentille_Moretti Hayato_Moretti 3. Суть жалобы: Значится данные ПГшники нарушили: Dean_Moretti - Намеренное создание аварийных ситуаций с последующим переводом РП в свою сторону, Hayato_Moretti - Перевод РП в свою сторону, а именно игнорирование моего ДТП с другим игроком и продолжение ведения РП в свою сторону, а в дальнейшем отказ от него, что также приравнивается к переводу РП. Gentille_Moretti - Намеренное создание аварийных ситуаций с последующим переводом РП в свою сторону Hayato_Moretti - Перевод РП в свою сторону, а именно игнорирование моего ДТП с другим игроком и продолжение ведения РП в свою сторону, а в дальнейшем отказ от него, что также приравнивается к переводу РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/556779defc2ab457c46297f83033c229/?p=XpPkxfmi6prUxAVSF4z9Lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, являюсь бойцом Hayato_Moretti, по поводу перевода, я сказал вам выйти с машины под стволом, но у вас со мной не была завершена рп ситуация. Так же хочу уточнить Цитата 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Выбор по итогу мы вам дали, и вы отыграли своё дтп, в чем проблема? Следящая администрация даст точный ответ по поводу нарушения ВПС, в случае нарушения буду наказан блокировкой. И кстати, для чего обрезали фрапс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian Watanabe 124 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Дароу, жалоба не по форме. Предоставьте видеофиксацию с вашим голосом. Если хочешь, могу тебе рассказать о твоих нарушениях, только там будет у тебя похуже, братик. Ну, перейдем к разбору жалобы: намеренного создания аварийной ситуации нету у меня, так как я еду на большой скорости, и вы могли мне уступить дорогу. Дальше сотрудник выписал штраф за то, что не уступил дорогу вам, но на моей фиксации ваших СГУ нету, но я не смогу предоставить. Ладно, это пропустим. Перевода РП тоже нету, я стоял рядом и не направлял ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба не подлежит рассмотрению, нарушены правила подачи жалоб на участников ОПГ: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. На Ваших доказательствах отсутствует звук микрофона, а также Ваши доказательства обрезаны (0:13-0:15). Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papa4serv 7 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Причем тут мой микрофон? Как он относится к РП процессу? По поводу ответов ОПГ -" Выбор по итогу мы вам дали, и вы отыграли своё дтп, в чем проблема?" Выбор дан не был и это было обычным переводом РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября (изменено) Вы могли дать расход в голосовой чат или в моменте, который Вы вырезали с доказательств (0:13-0:15). В данном случае жалоба не подлежит рассмотрению, так как вы нарушили правила подачи жалоб на участников ОПГ. Ожидайте ответ СА. Изменено 7 ноября пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 274 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте! В связи с вырезанным фрагментом в Вашей видеофиксации, жалоба не подлежит рассмотрению, так как Вы нарушили правило подачи жалоб. Ознакомиться с правилами подачи жалоб можете здесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение