Markus_Choper 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hc09_YE5Ij4 4. Суть жалобы: Дарова. https://disk.yandex.ru/i/ppO_JhkyBP0f6w 2 видео. Если нужно третие по запросу СА предоставлю. Таймы к 1 сылке юруб: 0:16 ДТП. 0:43 Не дал расход. 8:25 Мне кажется 6.4 ФЗоП. Таймы к 2 сылке яндекс: 3:27 Не назвав основание для выхода из авто начал применять спец средства. 4:00 6.4 ФЗоП. 4:00 Мне кажется 6:14 ВПС. Через окно вытащил водителя... 5:32 Увез с места ДТП. Не дал в дальнейшем разобрать его. Просто оформил и посадил. 11:40 6:14 ВПС. Очень интересно. Через шлем протер лицо И с шлемом на голове устоновил как то личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Где именно указано, что необходимо предоставлять основание для выхода из автомобиля? Ранее сотрудник упоминал о применении специальных средств? С каких пор запрещено вытаскивать игрока через окно автомобиля? ДТП на предоставленном вами ролике не видно, он заблокирован. На таймкоде 11:40 не видно, чтобы сотрудник что-то протирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 9 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Всем привет! Прошу обратить внимание на тайм-код 11 минут 6 секунд по 13 минуту +- вы пытаетесь вызывать АСМП. Гражданин просит вызвать ему скорую мол у него чет там болит, хотя он фулл ХП. Считаю это за перевод РП. Также на тайм-коде 1:21 видно что вы кидали на меня слежку, также половину ваших действий считаю провокационными 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. В прошлой жалобе вы обещали что предъявите фиксу, но полной фиксации я не наблюдаю. Нет самого ДТП с сотрудником Лоне Мондейм. Почему не приложили дальше фиксации где вы спрашиваете каждый момент протокола в /do, пытаясь затянуть РП и максимум словить нарушений с сотрудников также оскорбляя нас в /b https://imgur.com/a/E8VTk7X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября В 07.11.2025 в 20:08, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Где именно указано, что необходимо предоставлять основание для выхода из автомобиля? Ранее сотрудник упоминал о применении специальных средств? С каких пор запрещено вытаскивать игрока через окно автомобиля? ДТП на предоставленном вами ролике не видно, он заблокирован. На таймкоде 11:40 не видно, чтобы сотрудник что-то протирал. А где указано что я должен выходить а не должен послать диктатора куда подальше? Не помню... Пересмотрите запись. Я жирный я в окно не влажу а он меня получается по нон рп вытащил через окно авто. Ну сори не 11:20 а 14:14 тайм. Сылки все работают я не знаю что у вас. Не каких огранечителей против РС не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Отвечать на вопросы другими вопросами, не давая четких разъяснений, — это не лучший подход. Пока я не получу конкретные ответы, я не могу считать рассмотрение жалобы целесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 07:24, Artyom_Shulgin сказал: Отвечать на вопросы другими вопросами, не давая четких разъяснений, — это не лучший подход. Пока я не получу конкретные ответы, я не могу считать рассмотрение жалобы целесообразным. Не считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. В ваших же интересах ответить на вопросы лидера. Если вы продолжите игнорировать заданные вопросы или проявлять неуважение, я закрою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 02:54, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. В ваших же интересах ответить на вопросы лидера. Если вы продолжите игнорировать заданные вопросы или проявлять неуважение, я закрою жалобу. Почему я должен на что то отвечать? Я дал доказательства на нарушения дал Таймыр на то что считаю нарушением нет нарушения Окей Если действительно так вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября Даю вам 24 часа ответить на вопросы лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября В 07.11.2025 в 20:08, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Где именно указано, что необходимо предоставлять основание для выхода из автомобиля? Ранее сотрудник упоминал о применении специальных средств? С каких пор запрещено вытаскивать игрока через окно автомобиля? ДТП на предоставленном вами ролике не видно, он заблокирован. На таймкоде 11:40 не видно, чтобы сотрудник что-то протирал. Не знаю какое основание. Не помню пока был в школе забыл. Через окно тащить как то не реалестично. Видео работает я не сего не ограничил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября 1. Сотрудник наказан не будет. 2. Нарушений не замечено, раз не помните. 3. Всё в рамках реалистичности, нарушений нет. 4. Не работает - https://disk.yandex.ru/i/DFeW-PTjuxd0cw Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября В 11.11.2025 в 20:33, Artyom_Shulgin сказал: 1. Сотрудник наказан не будет. 2. Нарушений не замечено, раз не помните. 3. Всё в рамках реалистичности, нарушений нет. 4. Не работает - https://disk.yandex.ru/i/DFeW-PTjuxd0cw Вопросы? https://imgur.com/a/FRdQ9dQ Ваще не рабочая Нет он будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября Придерживаюсь своего ответа. Заявитель явно проявляет неадекватные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 9 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября Друзья я хз что ему надо и что я ему сделал прошу СА разобраться и закрыть эту крутую , а тебе друган удачи по 6.19 ВПС посидеть подумать над своим геймплеем. Без малейшего негатива, всем добра и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 09:01, Artyom_Shulgin сказал: Придерживаюсь своего ответа. Заявитель явно проявляет неадекватные действия. Братишь Я с тобой нормально общался до того момента как ты начал с меня требовать то что я не хочу тебе говорить. Я дал докаа дал таймы и написал что мне не нравится. Нет нарушения на том что указал Окей так и скажи закрой я не чего не собираюсь тебе рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 319 · ID: #16 Опубликовано 14 ноября Раз вы не хотите чего-либо говорить, то нарушений за своим сотрудником я не увидел, желаю всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #17 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2025 в 12:04, Artyom_Shulgin сказал: Раз вы не хотите чего-либо говорить, то нарушений за своим сотрудником я не увидел, желаю всего доброго. Один уточняющий вопрос. А нормально увозить с места ДТП? Как раз таки из за его наказали другого сотрудника за уход от рп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #18 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Напомнил ответственному за рассмотрение о существовании жалобы. Ожидайте его ответ в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #19 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2025 в 18:11, Markus_Choper сказал: Как раз таки из за его наказали другого сотрудника за уход от рп... По какой жалобе? Кто наказал? Какие моменты вы хотите, чтобы я пересмотрел? С чем вы не согласны в вердикте лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #20 Опубликовано 16 ноября В 15.11.2025 в 21:05, Kevin_Kadyrov сказал: По какой жалобе? Кто наказал? Какие моменты вы хотите, чтобы я пересмотрел? С чем вы не согласны в вердикте лидера? вы же и наказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться