Dylan_Harris 33 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Shahid_Mujahidov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Cancelo 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/KLpLTeUSHPWetw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan121 15 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого написана данная жалоба. От вашего лица была произведена провокация в сторону меня, ответил так же как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 20:22, Bogdan121 сказал: Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого написана данная жалоба. От вашего лица была произведена провокация в сторону меня, ответил так же как и вы. Привет, вы все ровно не имели право материть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Приветствую. Сотрудник ответил на провокацию с Вашей стороны. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Приветствую снова, сотрудник не имеет права отвечать на провокацию матами, оскорблениями и тд, если вы знаете пункт ,который разрешает в ответ материть, оскорблять, то приведите мне этот пункт 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Приветствую. Мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Привет, короче ,сотрудника не наказывайте, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Ваше решение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение