Markus_Choper 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LaJfj7G 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 188 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравия.Доказательственная база https://disk.yandex.ru/i/JU7K6SVeJKGOmA .Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 18:13, Oleg_Nightmare сказал: Здравия.Доказательственная база https://disk.yandex.ru/i/JU7K6SVeJKGOmA .Вопросы по существу остались? Конечно. Считаю не достаочно данной фиксации. С вашего последнего СО не прошло 15 секунд. И я был покинул парковку когда мне другой сотрудник её открыл. Вы же меня задержали за парковкой уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 188 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Вы и не собирались я считаю покидать,требований дал вам уйму,времени соответственно покинуть было уйму.Ждите ответ от СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Deviant 75 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Deviant 75 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, согласен с позицией сотрудника, вам и так дали достаточно много предупреждений покинуть парковку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 10:15, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, согласен с позицией сотрудника, вам и так дали достаточно много предупреждений покинуть парковку. Вопросы остались? Конечно. Мне не дали возможность покинуть парковку. Если вы знаете механику зонта то с ним прыгать с места нереально а в бегу через раз. А два пойдём к рп Я боялся сломать зонт при перелазе И когда я попросил открыть он достал наручники а открыл только другой зам нач и я вышел и тот задерживал за тереторией. Когда мне дали время на покидание оно не прошло А сколько я шол это уже... Он со мной начинал диологи что бы я быстро как будто не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Наказание было выдано верно. Требования сотрудника должны выполняться немедленно, без лишних вопросов и пререканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 02:52, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Наказание было выдано верно. Требования сотрудника должны выполняться немедленно, без лишних вопросов и пререканий. Хорошо. Меня очень интересовал в тот момент основание для покидания и причина. Он бы просто ушёл на ЗОТ не ответив. Закрывай я буду каждый раз писать жалобы что бы узнавать основание любые а не буду пресекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться