Nacho_Varga 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Nacho_Varga 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Harrison 3. Суть жалобы: Приехал с напарником по вызову на место, отказался задерживать под предлогом того, что не проверил документы, хотя был осведомлен что я нахожусь в розыске, РП отсутствует 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/bvgDveA0VrSBCA доп. доказательства: https://disk.yandex.ru/i/DgTVAw5aZavNcw к этому всему ваши сотрудники систематически игнорируют вызовы полиции через телефон, проезжая мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Harrison 16 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Даниил Харрисон. Мы не обязаны по вашей хотелке везти в участок и сажать. Я адекватно ответил, что в участке есть сотрудники, и можете обратиться к ним. Про РП хотел бы поспорить, у кого отсутствует (на второй записи видно, как просите вас задавить). Как только мы получили вызов, сразу поехали на него. Про ситуацию возле участка: я не мог вас слышать системно, так как звуки на скорости не доходят. Нарушений за собой не заметил. Передаю жалобу лидеру УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Каким образом сотрудник был осведомлен, что вы в розыске, если он не проверил Ваши документы? Вы вызвали сотрудников, чтобы они просто Вас довезли? Как Вы выразились "Ваша обязанность это - взять и довезти." Но увы, это не входит в обязанности сотрудников. В конце Вы просто начали убегать куда-то от сотрудников. По поводу того, что сотрудник проехал мимо, когда Вы выбежали на дорогу, он просто мог не слышать этого, а также его окна, cкорее всего, были закрыты. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 8 ноября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Если Вы хотите сдаться по своему желанию - Вы обязаны прийти в участок. Просто так вызывать сотрудников полиции не нужно, они не обязаны реагировать на Ваше чистосердечное признание во время патрулирования. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 270 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение