Markus_Choper 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nalivkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LaJfj7G 4. Суть жалобы: Дарова. Не верю докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Доброе утро! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Запросил доказательства от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Привет, я тот самый крутой сотрудник на которого ты написал жалобу, ты не помнишь как ты нарушил? Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, выдано неверно, приложите банковский счет. Для сотрудника: проявление неуважения наказуемо при неоднократном нарушении, а оскорблением это считаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, хорошо, ожидайте дополнительный доказательств. И почему это не будет считаться оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 16:16, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте, выдано неверно, приложите банковский счет. Для сотрудника: проявление неуважения наказуемо при неоднократном нарушении, а оскорблением это считаться не будет. 340182 Так же приложу на нарушение сотрудника такие как 5.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Вот фиксация как он второй раз нахамил мне клик. Считаю наказание выдано верно, но решать все же моему лидеру, либо же СА Всего доброго не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 20:18, Alexandr_Nalivkin сказал: Вот фиксация как он второй раз нахамил мне клик. Считаю наказание выдано верно, но решать все же моему лидеру, либо же СА Всего доброго не нарушайте. Давай так. Если тебе РС не объяснило что меня не чего не обязывает с тобой общатся на вы. А вот тебя со мной обязывает КГС общатся со мной на ВЫ. И то что я тебе на тыкал это не хамство. Жду конпенсацию и взыскание сотруднику завтра утром приложу на 5.6 ФЗоП. Может РС на второй раз объяснит как правильно состовлять протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Прочти статью полностью, а РС как раз таки подтвердило, что когда к нам на ты обращаются это хамство, 2 раза нахамили, следовательно 5.6 УК РП. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 21:12, Alexandr_Nalivkin сказал: Прочти статью полностью, а РС как раз таки подтвердило, что когда к нам на ты обращаются это хамство, 2 раза нахамили, следовательно 5.6 УК РП. Всего доброго Хахаха Смешно. Жду ответ от РС и от тебя компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября Обращение на "ты" от гражданского не считается проявлением хамства. Счет передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября Ожидайте оплаты в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Deviant 2 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #15 Опубликовано 10 ноября Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #16 Опубликовано 10 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться