Aizen_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Aizen_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lowrence_Mansfield 3. Суть: Здравствуйте! Считаю, что данный сотрудник именно что протаранил меня, на видео видно, что сначала я выжал максималку (уходил от погони), а потом уже в городе начал сбавлять скорость, сотрудник, что гнался позади, не стал сбавлять скорость и влетел в меня, хочу чтобы оплатили ремонт машины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Qi40U2UfXA4Cy6WzFoXdjkWLfNQxplcV?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4D071AF3D 138 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте! Я данный сотрудник на которого написана жалоба, видно что очень у Вас хороший компьютер по Вашей видеозаписи. Док-ва Тараном не считаю так как, на Тайм-коде 0:02 видно что вы отлетел от рассинхрона. На таком же Тайм-коде видно что я использовал Спец-Маневр. Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Нарушения от себя не наблюдаю, всего хорошего. Передаю жалобу высшее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября спец маневр по вашему на 330км в час это в пределах нормы? Какова вероятность что либо вы улетите в кювет либо я со смертельным исходом, тем более мы в городе, по оживленной улице едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, заметил возможное нарушение пункта ВПС со стороны сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. [Передано СЗФ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 56 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizen_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября полностью согласен с ответом лидера и следящего, вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 56 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября В таком случае - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение