Morris_Mercenary 8 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:39 1. Ваш никнейм: Morris_Mercenary 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Ruvinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/view?id=BzOlW 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник выдал розыск по 5.3 и 5.8 УК РП. Хотел бы увидеть доказательства моего нарушения, а особенно по 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 2 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:08 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Розыск был выдан за 5.3 УК РП и 5.8 УК РП, а именно Цитата 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет и Цитата 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции. Арест сроком на 2 года. Ссылаясь на 3.17 ОПСГО, а именно Цитата Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. Имею право выдавать розыск без доказательств по наводке. Наводку от сотрудника прекрасно видно на ваших доказательствах. Цитата Если Вы считаете, что сотрудник неправомерно что-то сделал, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства Если не согласны с розыском - заливайте жалобу на другого сотрудника. Вопросы? Если нет - передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 115 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 00:18 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: На ваших доказательствах видно, как сотрудник выдает розыск по приказу старшего по званию, соответственно ситуация является IC наводкой и подпадает под действие п. 3.17 ОПСГО, при несогласии с выдачей розыска подавайте жалобу на автора наводки. Выдача розыска несмотря на IC наводку не сопровождается дополнительными отыгровками согласно FAQ МВД. Спойлер Цитата 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 01:56 Здравствуйте, немного не понимаю от кого наводка? Kenny_Chester? Если да, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:19 Здравствуйте. Наводка выдана сотрудником Kenny_Chester, жалобу необходимо составить на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 126 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:53 Жалоба открыта для рассмотрения повторно. Сотруднику Denis_Ruvinskiy необходимо предоставить доказательства на выдачу розыска истцу, так как наводка от Kenny_Chester не поступала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Приветствую вновь. Пересмотрев док-вы, считаю, что розыск был выдан верно. Наблюдал за вами 2.3 УК РП Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поэтому инкриминируется 5.3 УК РП, объяснял ранее, что это. Насчет 5.8 УК РП могу сказать, что пешая погоня велась, вы это видели и целенаправленно пытались скрыться от сотрудников. Док-вы сотрудника ГИБДД таймкоды: 0:26 - вы убегаете от авто и ваши знакомые открывают по сотруднику огонь Док-вы на покрывательство Вопросы? Если нет - передаю далее по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Где там соучастие? Когда сотрудник подъезжал, то я уже был за деревом и я не вижу на 0:26, где-то убегающего меня. Вы просто опираетесь на карту и делаете какой-то вывод. Также на 02:06 в откате сотрудника ГИБДД было ещё гражданское лицо, почему к примеру его не задержали за соучастие? И я не понимаю, где 5.8 УК РП. Кто-то мне давал какое-то требование? То что вы бегали за мной, то это неподчинение, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 115 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Совершение преступления, предусмотренного п. 5.3 УК РП имеется, факт доказан сотрудником, навели оружие перед тем, как убежать (см. момент 00:32), ваши приметы в общих чертах на видеозаписи видно. Зачем вводите в заблуждение? 2. Нарушения ст. 5.8 УК РП на доказательствах сотрудника не вижу, предупреждения об остановке своевременно не делалось. За нарушение ст. 14.8 УК РП сотрудник получит устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 8 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Приветствую, где я наводил оружие? Посмотрите мою видеозапись и укажите таймкод. Док-ва - https://rutube.ru/video/private/966b2a4b88790b987010406412c96ecb/?p=dfxqUiFayLchoUhwyVMJ4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться