Markus_Choper 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: Never_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/awkzsRCSLTuMsg 4. Суть жалобы: Дарова. 0:30 Дал паспорт. 1:32 Прилетел розыск. Бедный человек чей паспорт я нашел на улице... Ведь это был даже не мой паспорт а сотрудник в этом не удостоверился и дал розыск по паспорту дальше он тоже не удостоверился а именно не снял шлем а шлем закрывает моё все лицо. 7:35 Не вывез. Фиксируйте 6.2 ВПС 1\2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Добрый Вечер! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 16:53, Vavilon_Lopatin сказал: Добрый Вечер! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Мне кажется тут помимо нарушений ВПС есть и нарушение ФЗоП. Жду от вас расмотор возможных нарушений ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Lopatin 94 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября В 07.11.2025 в 19:57, Markus_Choper сказал: Жду от вас расмотор возможных нарушений ФЗоП. Здесь присутствует 4.3 ФЗоП, но если подтверждаются нарушения по 6.14 ВПС, то понесет ответственность исключительно по 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Deviant 17 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на имя которого была подана жалоба. В 07.11.2025 в 16:27, Markus_Choper сказал: Бедный человек чей паспорт я нашел на улице... Системно это не возможно, по этому даже не проверял вас, тем более через визер шлема можно было увидеть очертания вашего лица, если мы говорим про RP. В 07.11.2025 в 16:27, Markus_Choper сказал: 7:35 Не вывез. Не вывез? А может произошли неполадки с провайдером моего интернета? Вы не подумали об этом? Также порошу общаться уважительно. В 08.11.2025 в 09:33, Vavilon_Lopatin сказал: присутствует 4.3 ФЗоП Товарищ генерал, теперь с вами я не соглашусь. Нарушений 4.3 ФЗоП не увидел. 4.3 ФЗоП. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности - Нарушение данного пункта не обнаружил. Также есть подозрение на нарушение 6.19 ВПС от игрока подавшего жалобу на моё имя. 6.19 ВПС. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Предлагаю ожидать ответа следящего администратора, так как не согласен со своими нарушениями. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, с чего вы взяли, что сотрудник должен сверять ваш паспорт с вашим лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 09:33, Vavilon_Lopatin сказал: Здесь присутствует 4.3 ФЗоП, но если подтверждаются нарушения по 6.14 ВПС, то понесет ответственность исключительно по 4.3 КГС. Хорошо жду ответ СА. В 08.11.2025 в 12:42, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте, с чего вы взяли, что сотрудник должен сверять ваш паспорт с вашим лицом? Тоесть. Я не могу найти на улице чей то паспорт или взять у кого то или украсть. Совершить приступление и прикинутся этим человеком? А сотрудник не устоновив личность выдаст розыск на владельца паспорта. Тоесть отсижу я а потом еще и не за что владелец документа. В 08.11.2025 в 12:11, Never_Deviant сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на имя которого была подана жалоба. Системно это не возможно, по этому даже не проверял вас, тем более через визер шлема можно было увидеть очертания вашего лица, если мы говорим про RP. Не вывез? А может произошли неполадки с провайдером моего интернета? Вы не подумали об этом? Также порошу общаться уважительно. Товарищ генерал, теперь с вами я не соглашусь. Нарушений 4.3 ФЗоП не увидел. 4.3 ФЗоП. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности - Нарушение данного пункта не обнаружил. Также есть подозрение на нарушение 6.19 ВПС от игрока подавшего жалобу на моё имя. 6.19 ВПС. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Предлагаю ожидать ответа следящего администратора, так как не согласен со своими нарушениями. Всего хорошего! Если ты говоришь про РП. И что ты видел там что то через что то. То ты так же мог увидеть что с наружи изер не прозрачен на секундочку. Я с тонировкой на шлеме гоняю пока не запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 14:07, Markus_Choper сказал: Я не могу найти на улице чей то паспорт или взять у кого то или украсть. Не можете, нет такой технической возможности на провинции. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 15:01, Dmitriy_Halls сказал: Не можете, нет такой технической возможности на провинции. Еще вопросы? Фулл рп Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 273 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября Вылет будет зафиксирован, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться