Sergey_Madkidovich 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Sergey_Madkidov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gasparo_Rammstein 3. Суть: Я лечил людей, ко мне подошел сотрудник и сказал у меня есть к тебе дело, я пошел , он меня заковал в наручники за якобы дачу взятки хотя я ему ничего не давал,потом он меня несколько раз убил и дал 5 звезд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1N06lM7gvq6oplI2YiQFF7EstIK2U7XJ0/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truhanSPORT 40 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября здравствуйте, сделал все правильно, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник был уволен с внесением в ОЧС и так же была выдана перманентная блокировка на сервере. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Ожидайте перевод денежных средств на ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Снова здравствуйте. Доказательства: тык Денежные средства переведены. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение