Ethan_Evans 138 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября Заявления на сдачу экзамена САОП Критерии для получения доступа к САОП: Цитата > Иметь звание - майор полиции и выше. > Иметь права на управление воздушным транспортом. > Отсутствие дисциплинарных взысканий. > Сдача экзамена. План по сдаче экзамена: Цитата - Сдача устного теста - приказ МВД № 7 - Учебный полет по юрисдикции г. Мирный. - Посадка вертолета на посадочное место. Примечания: Цитата > Рапорт должен быть составлен без *звёздочек* и пропущенных данных. > После подачи заявления в течении 24-х часов с вами связываются для прохождения экзамена, заявления проверяются Заместителями Начальника УМВД (В случае подачи заявления сотрудником РС его проверяет Начальник УМВД). В случае успешной сдачи экзамена вы получаете доступ к САОП. > Заявление должно быть составлено по форме, без грубых грамматических ошибок. > Доступ к САОП может быть отобран в связи с нарушением уставной документации САОП. Форма заявления сдачу экзамена САОП: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от *должность*, *звание* полиции *Ф.И.О* Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, *Ф.И.О*, *должность* нахожусь в звании *звание* полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Старший инструктор ВШП, Майора полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Старший инструктор ВШП нахожусь в звании Майор полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Тыковка Дата: 27.11.25 Подпись:Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 11:44, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Старший инструктор ВШП, Майора полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Старший инструктор ВШП нахожусь в звании Майор полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Тыковка Дата: 27.11.25 Подпись:Horek70 отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotdzher_Zilberman 10 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Старшего инструктора ВШП, Майора полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Старший инструктор ВШП нахожусь в звании Майор полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Тыковка Дата: 27.11.25 Подпись:Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 11:46, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Старшего инструктора ВШП, Майора полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Старший инструктор ВШП нахожусь в звании Майор полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Тыковка Дата: 27.11.25 Подпись:Horek70 одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 13 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:42 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Командующего ОСН "Гром", Подполковника полиции Топорого Павла Сергеевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Топоров Павел Сергеевич, Командующий ОСН "Гром" нахожусь в звании Подполковник полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Тыкни ПЖ. Дата:03.12.2025 Подпись:pawa1405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 138 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:05 В 03.12.2025 в 11:42, Pavel_Toporov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Командующего ОСН "Гром", Подполковника полиции Топорого Павла Сергеевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Топоров Павел Сергеевич, Командующий ОСН "Гром" нахожусь в звании Подполковник полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Тыкни ПЖ. Дата:03.12.2025 Подпись:pawa1405 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение