Artem_Vini 0 · ID: #101 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсанта ВШП 2 курса, Сержанта полиции Вини Артема Алексеевича Рапорт «О проделанной работе курсанта ВШП» Я, Вини Артем Алексеевич, являюсь курсантом ВШП 2 курса, Сержантом полиции, прошу принять рапорт о работе на Старшину полиции. К рапорту прикрепляю доказательства выполненной работы: уроки с 5-8: практика и устная экзамен: тут присяга: здесь задание от РС: клик Дата:18.01.2026 Подпись:Uvarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #102 Опубликовано Понедельник в 05:06 В 18.01.2026 в 23:40, Artem_Zalupaches сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсанта ВШП 2 курса, Сержанта полиции Вини Артема Алексеевича Рапорт «О проделанной работе курсанта ВШП» Я, Вини Артем Алексеевич, являюсь курсантом ВШП 2 курса, Сержантом полиции, прошу принять рапорт о работе на Старшину полиции. К рапорту прикрепляю доказательства выполненной работы: уроки с 5-8: практика и устная экзамен: тут присяга: здесь задание от РС: клик Дата:18.01.2026 Подпись:Uvarov Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не достоверны доказательства кто дал задание. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Vini 0 · ID: #103 Опубликовано Понедельник в 08:30 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсанта ВШП 2 курса, Сержанта полиции Вини Артема Алексеевича Рапорт «О проделанной работе курсанта ВШП» Я, Вини Артем Алексеевич, являюсь курсантом ВШП 2 курса, Сержантом полиции, прошу принять рапорт о работе на Старшину полиции. К рапорту прикрепляю доказательства выполненной работы: уроки с 5-8: практика и устная экзамен: тут присяга: здесь задание от РС: клик кто дал задание Дата:18.01.2026 Подпись:Uvarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vini. 5 · ID: #104 Опубликовано Понедельник в 12:07 В 19.01.2026 в 13:30, Artem_Zalupaches сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсанта ВШП 2 курса, Сержанта полиции Вини Артема Алексеевича Рапорт «О проделанной работе курсанта ВШП» Я, Вини Артем Алексеевич, являюсь курсантом ВШП 2 курса, Сержантом полиции, прошу принять рапорт о работе на Старшину полиции. К рапорту прикрепляю доказательства выполненной работы: уроки с 5-8: практика и устная экзамен: тут присяга: здесь задание от РС: клик кто дал задание Дата:18.01.2026 Подпись:Uvarov Здравия желаю! Проверил ваш рапорт и вынес вердикт Отказано. Причины озвучил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Vini 0 · ID: #105 Опубликовано Понедельник в 12:08 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсанта ВШП 2 курса, Сержанта полиции Вини Артема Алексеевича Рапорт «О проделанной работе курсанта ВШП» Я, Вини Артем Алексеевич, являюсь курсантом ВШП 2 курса, Сержантом полиции, прошу принять рапорт о работе на Старшину полиции. К рапорту прикрепляю доказательства выполненной работы: уроки с 5-8: практика и устная экзамен: тут присяга: здесь задание от РС: клик кто дал задание Дата:19.01.2026 Подпись:Uvarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vini. 5 · ID: #106 Опубликовано Понедельник в 13:56 В 19.01.2026 в 17:08, Artem_Zalupaches сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсанта ВШП 2 курса, Сержанта полиции Вини Артема Алексеевича Рапорт «О проделанной работе курсанта ВШП» Я, Вини Артем Алексеевич, являюсь курсантом ВШП 2 курса, Сержантом полиции, прошу принять рапорт о работе на Старшину полиции. К рапорту прикрепляю доказательства выполненной работы: уроки с 5-8: практика и устная экзамен: тут присяга: здесь задание от РС: клик кто дал задание Дата:19.01.2026 Подпись:Uvarov Здравия желаю! Проверил ваш рапорт и вынес вердикт Одобрено. При выполнении задания от РС была допущена 1 ошибка, на первый раз прощается но впреть не допускайте ошибок ибо в следующий раз такое не приму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #107 Опубликовано вчера в 15:55 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсанта ВШП 2 курса, Сержанта полиции Павлодарского Владимира Владимировича Рапорт «О проделанной работе курсанта ВШП» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, являюсь курсантом ВШП 2 курса, Сержантом полиции, прошу принять рапорт о работе на cтаршину полиции. К рапорту прикрепляю доказательства выполненной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1K1hq_4l1DtiNBPJXKfVchlCLe1aBCTuR?usp=drive_link Дата:20.01.2026 Подпись:Павлодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vini. 5 · ID: #108 Опубликовано 13 часов назад В 20.01.2026 в 20:55, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсанта ВШП 2 курса, Сержанта полиции Павлодарского Владимира Владимировича Рапорт «О проделанной работе курсанта ВШП» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, являюсь курсантом ВШП 2 курса, Сержантом полиции, прошу принять рапорт о работе на cтаршину полиции. К рапорту прикрепляю доказательства выполненной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1K1hq_4l1DtiNBPJXKfVchlCLe1aBCTuR?usp=drive_link Дата:20.01.2026 Подпись:Павлодар Здравия желаю! Проверил ваш рапорт и вынес вердикт Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение