Volgabus_5270.G4 0 · ID: #101 Опубликовано 13 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, старшины полиции Гершмана Аркадия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Гершман Аркадий Сергеевич, сотрудник ППСП в звании старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/LtptCxaahxsECg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:13.01.2026 Подпись:ES1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #102 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 09:58, Volgabus_5270.G4 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, старшины полиции Гершмана Аркадия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Гершман Аркадий Сергеевич, сотрудник ППСП в звании старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/LtptCxaahxsECg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:13.01.2026 Подпись:ES1 Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 20 · ID: #103 Опубликовано 13 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, старшины полиции Эванса Манчестера Сити Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1aRkW-zA8TfhgBz9Ijh1aD_8Pw2VZWnCq/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.01.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #104 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 20:38, Manchester_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, старшины полиции Эванса Манчестера Сити Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1aRkW-zA8TfhgBz9Ijh1aD_8Pw2VZWnCq/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.01.2026 Подпись: MS Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Ксерокопия документа не датирование с датой написания заявления. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 20 · ID: #105 Опубликовано 13 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, старшины полиции Эванса Манчестера Сити Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/136Uf9JuAigIgkz1kEefz54i4Ba33ZAnO/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.01.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #106 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 21:10, Manchester_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, старшины полиции Эванса Манчестера Сити Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/136Uf9JuAigIgkz1kEefz54i4Ba33ZAnO/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.01.2026 Подпись: MS Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кетчуп 0 · ID: #107 Опубликовано 13 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсант 1 курса ВШП, рядового, полиции Эванса Степана Степановича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Степан Степанович, Курсант 1 курса ВШП в звании рядового, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):тут Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):тут Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:14.01.2026 Подпись:Step Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aki_Evans 18 · ID: #108 Опубликовано 13 января В 14.01.2026 в 00:38, Кетчуп сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Курсант 1 курса ВШП, рядового, полиции Эванса Степана Степановича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Степан Степанович, Курсант 1 курса ВШП в звании рядового, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):тут Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):тут Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:14.01.2026 Подпись:Step Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volgabus_5270.G4 0 · ID: #109 Опубликовано 14 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, старшины полиции Гершмана Аркадия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Гершман Аркадий Сергеевич, сотрудник ППСП в звании старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/LtptCxaahxsECg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:13.01.2026 Подпись:ES1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #110 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 09:15, Volgabus_5270.G4 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, старшины полиции Гершмана Аркадия Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Гершман Аркадий Сергеевич, сотрудник ППСП в звании старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/LtptCxaahxsECg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:13.01.2026 Подпись:ES1 Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fausto_Evans 8 · ID: #111 Опубликовано 14 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Эванса Фаусто Николаивча Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Фаусто Николаивич, Боец ОСН Гром в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Личные обстоятельства. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/a/HvXvyJi Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:14.01.2026 Подпись:EvansFamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aki_Evans 18 · ID: #112 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 18:58, Fausto_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Эванса Фаусто Николаивча Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Фаусто Николаивич, Боец ОСН Гром в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Личные обстоятельства. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/a/HvXvyJi Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:14.01.2026 Подпись:EvansFamily Отказано. Дата скриншота не соответствует с датой в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abvgd78 0 · ID: #113 Опубликовано 15 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, Старшины полиции Эванса Клауса Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Клаус Андреевич, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Вот Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 15.01.2026 Подпись: K.Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #114 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 11:21, Abvgd78 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, Старшины полиции Эванса Клауса Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Клаус Андреевич, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Вот Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 15.01.2026 Подпись: K.Evans Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. В 15.01.2026 в 13:00, Mirage Sitnikov сказал: Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. upd: вам отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abvgd78 0 · ID: #115 Опубликовано 15 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, Старшины полиции Эванса Клауса Андреевича Заявление Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел Я, Эванс Клаус Андреевич, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Вот Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 15.01.2026 Подпись: K.Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #116 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 13:06, Abvgd78 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, Старшины полиции Эванса Клауса Андреевича Заявление Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел Я, Эванс Клаус Андреевич, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Вот Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 15.01.2026 Подпись: K.Evans Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fausto_Evans 8 · ID: #117 Опубликовано 15 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Эванса Фаусто Николаивча Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Фаусто Николаивич, Боец ОСН Гром в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Личные обстоятельства. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/a/3xgDLFy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.01.2026 Подпись:EvansFamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #118 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 16:07, Fausto_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Эванса Фаусто Николаивча Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Фаусто Николаивич, Боец ОСН Гром в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Личные обстоятельства. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/a/3xgDLFy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более 7 дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.01.2026 Подпись:EvansFamily Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fausto_Evans 8 · ID: #119 Опубликовано 15 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Эванса Фаусто Николаивча Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Фаусто Николаивич, Боец ОСН Гром в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Личные обстоятельства. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/a/3xgDLFy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.01.2026 Подпись:EvansFamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #120 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 17:06, Fausto_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН Гром, Лейтенанта полиции Эванса Фаусто Николаивча Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Фаусто Николаивич, Боец ОСН Гром в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Личные обстоятельства. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://imgur.com/a/3xgDLFy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.01.2026 Подпись:EvansFamily Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение