Redwood_Evans 113 · ID: #81 Опубликовано 9 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, Бойца ОСН «Гром», Лейтенанта полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Боец ОСН «Гром» в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 10.01.2026 Подпись: Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #82 Опубликовано 9 января В 10.01.2026 в 00:54, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, Бойца ОСН «Гром», Лейтенанта полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Боец ОСН «Гром» в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 10.01.2026 Подпись: Evans Forever Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 113 · ID: #83 Опубликовано 9 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН «Гром», Лейтенанта полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Боец ОСН «Гром» в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 10.01.2026 Подпись: Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #84 Опубликовано 9 января В 10.01.2026 в 00:56, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН «Гром», Лейтенанта полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Боец ОСН «Гром» в звании Лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 10.01.2026 Подпись: Evans Forever Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizi Parkerr 40 · ID: #85 Опубликовано 10 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром" лейтенанта полиции Эванса Марата Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Марат, Боец ОСН «Гром» в звании лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:10.01.2026 Подпись:EVANS 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #86 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 14:41, marat evanss сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром" лейтенанта полиции Эванса Марата Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Марат, Боец ОСН «Гром» в звании лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:10.01.2026 Подпись:EVANS 100 Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizi Parkerr 40 · ID: #87 Опубликовано 10 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром" лейтенанта полиции Эванса Марата Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Марат, Боец ОСН «Гром» в звании лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/ciYku Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отказываюсь Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:10.01.2026 Подпись:EVANS 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #88 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 15:57, marat evanss сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром" лейтенанта полиции Эванса Марата Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Марат, Боец ОСН «Гром» в звании лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/ciYku Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отказываюсь Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:10.01.2026 Подпись:EVANS 100 Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizi Parkerr 40 · ID: #89 Опубликовано 10 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром" лейтенанта полиции Эванса Марата Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Марат, Боец ОСН «Гром» в звании лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/ciYku Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отказываюсь Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:10.01.2026 Подпись:EVANS 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #90 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 16:03, marat evanss сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром" лейтенанта полиции Эванса Марата Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Марат, Боец ОСН «Гром» в звании лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ . Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/ciYku Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): отказываюсь Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:10.01.2026 Подпись:EVANS 100 Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meinhard_Evans. 26 · ID: #91 Опубликовано 11 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Эванса Мейнхарда Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Мейнхард Андреевич, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/D1ENXTj Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 11.01.2025 Подпись: Som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #92 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 06:03, Meinhard_Evans. сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Эванса Мейнхарда Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Мейнхард Андреевич, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/D1ENXTj Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 11.01.2025 Подпись: Som Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meinhard_Evans. 26 · ID: #93 Опубликовано 11 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Эванса Мейнхарда Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Мейнхард Андреевич, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/D1ENXTj Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 11.01.2025 Подпись: Som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #94 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 16:08, Meinhard_Evans. сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Эванса Мейнхарда Андреевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Мейнхард Андреевич, Боец ОСН "Гром" в звании Майор, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/D1ENXTj Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 11.01.2025 Подпись: Som Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Evans 0 · ID: #95 Опубликовано 12 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от ППСП, Старшина полиции Эванса Диора Антоновича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Диор Антонович, ППСП в звании Старшина, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgfoto.host/i/p24Bjy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата; 21.01.2026 Подпись: Corsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #96 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 17:08, Dior_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от ППСП, Старшина полиции Эванса Диора Антоновича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Диор Антонович, ППСП в звании Старшина, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgfoto.host/i/p24Bjy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата; 21.01.2026 Подпись: Corsa Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. Не по форме. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Evans 0 · ID: #97 Опубликовано 12 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, старшины полиции Эванса Диора Антоновича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Диор Антонович, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgfoto.host/i/p24Bjy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата; 21.01.2026 Подпись: Corsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #98 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 17:27, Dior_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, старшины полиции Эванса Диора Антоновича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Диор Антонович, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgfoto.host/i/p24Bjy Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата; 21.01.2026 Подпись: Corsa Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам одобрено. Будете уволены. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 20 · ID: #99 Опубликовано 12 января Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, старшины полиции Эванса Манчестера Сити Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1aRkW-zA8TfhgBz9Ijh1aD_8Pw2VZWnCq/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 12.01.2026 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 79 · ID: #100 Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 21:59, Manchester_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Сотрудника ППСП, старшины полиции Эванса Манчестера Сити Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Эванс Манчестер Сити, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1aRkW-zA8TfhgBz9Ijh1aD_8Pw2VZWnCq/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 12.01.2026 Подпись: MS Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление вам отказано. На вас открытая жалоба. С уважением, Специалист Отдела Кадров, Подполковник полиции Ситников М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение