Dmitriy_Kabanchikov 20 · ID: #61 Опубликовано вчера в 12:40 В 19.12.2025 в 15:37, Tyler_Toporov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, Старшины полиции Топорова Тайлера Антоновича. Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Тайлер Антонович, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более семи дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 19.12.2025 Подпись: ToporvTeam Отказано, на вас есть открытая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 11 · ID: #62 Опубликовано вчера в 13:22 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, Старшины полиции Топорова Тайлера Антоновича. Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Тайлер Антонович, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более семи дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 19.12.2025 Подпись: ToporvTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 20 · ID: #63 Опубликовано вчера в 13:52 В 19.12.2025 в 16:22, Tyler_Toporov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от сотрудника ППСП, Старшины полиции Топорова Тайлера Антоновича. Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Тайлер Антонович, сотрудник ППСП в звании Старшины, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): уд Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Отработал более семи дней. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 19.12.2025 Подпись: ToporvTeam Отказано, пересмотрите мой прошлый отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Matyash 10 · ID: #64 Опубликовано вчера в 15:27 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Матяша Арсений Николаевича. Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Матяш Арсений Николаевич, Боец ОСН "Гром" в звании Капитана полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный по собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/iGKY_VsiK9067w Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 19.12.2025 Подпись: A.Matyash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier__Cruz 17 · ID: #65 Опубликовано вчера в 21:13 В 19.12.2025 в 18:27, Arseniy_Matyash сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Матяша Арсений Николаевича. Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Матяш Арсений Николаевич, Боец ОСН "Гром" в звании Капитана полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный по собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/iGKY_VsiK9067w Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 19.12.2025 Подпись: A.Matyash Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение