Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #21 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 20:34, Artem Borodovich сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Кабачкова Ивана Ивановича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Кабачков Иван Иванович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания старшина полиции в отдел ППСП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Кабачков Иван Иванович 2. Годы проживания в республике провинция: 5 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/G5LKvnY 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://imgur.com/a/LFFbegI 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/Hhktkqq 6. Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/4yO82nD 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://imgur.com/a/cNeY0jz 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Kabachkov 2. Ваш возраст: 17 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/QYggR6F 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): УМВД Приказ #9969 от 26.09.2025 5. Страница ВК: https://vk.ru/borodovicha 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 1 - 2 часа 8. Немного о себе: Артем, играю на провинции. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00 - 21:00 Дата: 16.11.2025 Подпись: IK Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 21 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):Мёд 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00-19:00 Дата:21.11.25 Подпись:Павлодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #23 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 18:44, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):Мёд 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00-19:00 Дата:21.11.25 Подпись:Павлодар Отказано, перепутаны ксерокопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #24 Опубликовано 21 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://yapx.ru/album/cMSZj 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00-19:00 Дата:21.11.25 Подпись:Павлодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Matyash 7 · ID: #25 Опубликовано 22 ноября Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Матяша Арсения Николаевича. Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Матяш Арсений Николаевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Матяш Арсений Николаевич 2. Годы проживания в республике Провинция: 14 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/COAz9eRV_pDFkw 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://disk.yandex.ru/d/jxakepVVHiHjcw 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/42uqgoFo9nuwTA 6. Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/xzUdL3A2HJEBMg 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/lmqARo8MB_QfRQ 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Отдать долг республике, ловить преступников, стоять на страже порядка 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Arseniy_Matyash 2. Ваш возраст: 14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/d/PEYs1K82Uvhxlg 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #145 #8824 5. Страница ВК: https://vk.com/arseniy_matyash 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 2-8 часов 8. Немного о себе: Ничем в жизни не занимаюсь, играю в Провинцию 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн: с 15:00 до 00:00 по МСК Дата: 22.11.2025 Подпись: A.Matyash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #26 Опубликовано 22 ноября В 21.11.2025 в 21:32, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://yapx.ru/album/cMSZj 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00-19:00 Дата:21.11.25 Подпись:Павлодар Отказано, пустая страничка вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #27 Опубликовано 22 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://yapx.ru/album/cMSZj 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00 -19:00 Дата:22.11.25 Подпись:Павлодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #28 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 21:58, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://yapx.ru/album/cMSZj 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00 -19:00 Дата:22.11.25 Подпись:Павлодар Отказано , не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #29 Опубликовано 22 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданинареспублики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление « О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC Информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://yapx.ru/album/cMSZj 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00 -19:00 Дата:23.11.25 Подпись:Павлодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #30 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 22:35, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданинареспублики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление « О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC Информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard):https://yapx.ru/album/cMSZj 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00 -19:00 Дата:23.11.25 Подпись:Павлодар Отказано, нерабочие ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #31 Опубликовано 23 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/cMSZj 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00-19:00 Дата:23.11.25 Подпись:Павлодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #32 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2025 в 21:28, Arseniy_Matyash сказал: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Матяша Арсения Николаевича. Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Матяш Арсений Николаевич, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Матяш Арсений Николаевич 2. Годы проживания в республике Провинция: 14 лет 3. Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/COAz9eRV_pDFkw 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): https://disk.yandex.ru/d/jxakepVVHiHjcw 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/42uqgoFo9nuwTA 6. Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/xzUdL3A2HJEBMg 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/lmqARo8MB_QfRQ 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Отдать долг республике, ловить преступников, стоять на страже порядка 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Arseniy_Matyash 2. Ваш возраст: 14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/d/PEYs1K82Uvhxlg 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #145 #8824 5. Страница ВК: https://vk.com/arseniy_matyash 6. Ваш часовой пояс от МСК: +0 7. Ваш суточный онлайн: 2-8 часов 8. Немного о себе: Ничем в жизни не занимаюсь, играю в Провинцию 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн: с 15:00 до 00:00 по МСК Дата: 22.11.2025 Подпись: A.Matyash Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #33 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 06:31, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):Паспорт 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):В/У 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК 6. Ксерокопия военного билета (/vb): Дембель 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/cMSZj 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): яйца 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00-19:00 Дата:23.11.25 Подпись:Павлодар отказано, ксерокопии документов датированы 21 числом, сейчас 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Pavlodarskiy 0 · ID: #34 Опубликовано 23 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://yapx.ru/album/cNPTa 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://yapx.ru/album/cNPUe 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/cNPYD 6. Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/cNPVv 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/cNPYz 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://yapx.ru/album/cNPZO 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00-19:00 Дата:23.11.25 Подпись:Павлодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #35 Опубликовано 24 ноября В 23.11.2025 в 19:51, Vladimir_Pavlodarskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Павлодарского Владимира Владимировича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Павлодарский Владимир Владимирович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания рядовой полиции в отдел ВШП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Павлодарский Владимир Владимирович 2. Годы проживания в республике провинция:23 3. Ксерокопия паспорта (/pass):https://yapx.ru/album/cNPTa 4. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic):https://yapx.ru/album/cNPUe 5. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/cNPYD 6. Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/cNPVv 7. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/cNPYz 8. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу обеспечивать общественный порядок, защищать граждан от преступлений и помогают тем, кто оказался в трудной ситуации. 9. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Pavlodarskiy 2. Ваш возраст:14 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): https://yapx.ru/album/cNPZO 4. Опыт работы в МВД 5. Страница ВК: Связь 6. Ваш часовой пояс от МСК:+2 7. Ваш суточный онлайн:2-3 часа 8. Немного о себе: Интересный человек, нравится стремится к чему-то лучше 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК):13:00-19:00 Дата:23.11.25 Подпись:Павлодар отказано, недоступны ксерокопии, выбирете другое хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Mercury 0 · ID: #36 Опубликовано 24 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданки республики Провинция Меркури Ольга Александровна Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Меркури Ольга Александровна, гражданка Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ППСП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Меркури Ольга Александровна 2. Годы проживания в республике провинция: 21 3. Ксерокопия паспорта (/pass): *Тык* 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Тык* 5. Ксерокопия военного билета (/vb): - 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Тык* 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Работа по специальности 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Olga_Mercury 2. Ваш возраст: 20 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): *Тык* 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #5481 5. Страница ВК: *Тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 1-2 часа 8. Немного о себе: Добрая, отзывчивая, трудолюбивая 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00-22:00 Дата: 24.11.2025 Подпись: Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 14 · ID: #37 Опубликовано 25 ноября В 24.11.2025 в 23:03, Olga_Mercury сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданки республики Провинция Меркури Ольга Александровна Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Меркури Ольга Александровна, гражданка Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ППСП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Меркури Ольга Александровна 2. Годы проживания в республике провинция: 21 3. Ксерокопия паспорта (/pass): *Тык* 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Тык* 5. Ксерокопия военного билета (/vb): - 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Тык* 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Работа по специальности 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Olga_Mercury 2. Ваш возраст: 20 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): *Тык* 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #5481 5. Страница ВК: *Тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 1-2 часа 8. Немного о себе: Добрая, отзывчивая, трудолюбивая 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00-22:00 Дата: 24.11.2025 Подпись: Merc Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Mercury 0 · ID: #38 Опубликовано 25 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданки республики Провинция Меркури Ольги Александровны Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Меркури Ольга Александровна, гражданка Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ППСП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Меркури Ольга Александровна 2. Годы проживания в республике провинция: 21 3. Ксерокопия паспорта (/pass): *Тык* 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Тык* 5. Ксерокопия военного билета (/vb): - 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Тык* 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Работа по специальности 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Olga_Mercury 2. Ваш возраст: 20 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): *Тык* 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #5481 5. Страница ВК: *Тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 1-2 часа 8. Немного о себе: Добрая, отзывчивая, трудолюбивая 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00-22:00 Дата: 25.11.2025 Подпись: Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #39 Опубликовано 26 ноября В 25.11.2025 в 15:50, Olga_Mercury сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданки республики Провинция Меркури Ольги Александровны Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Меркури Ольга Александровна, гражданка Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ППСП. Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Меркури Ольга Александровна 2. Годы проживания в республике провинция: 21 3. Ксерокопия паспорта (/pass): *Тык* 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *Тык* 5. Ксерокопия военного билета (/vb): - 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Тык* 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Работа по специальности 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Olga_Mercury 2. Ваш возраст: 20 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): *Тык* 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): #5481 5. Страница ВК: *Тык* 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: 1-2 часа 8. Немного о себе: Добрая, отзывчивая, трудолюбивая 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 20:00-22:00 Дата: 25.11.2025 Подпись: Merc Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 28 · ID: #40 Опубликовано 26 ноября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Эвансу Итану, от гражданина республики Провинция Эванса Дональда Алмазовича Заявление «О приеме на службу в министерство внутренних дел» Я, Эванс Дональд Алмазович, гражданин Республики Провинция, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в УМВД по городу Мирный с присвоением специального звания лейтенант полиции в отдел ОСН «Гром». Прикрепляю свои персональные данные: IC информация: 1. Ваше Ф.И.О: Эванс Дональд Алмазович 2. Годы проживания в республике провинция: 15 3. Ксерокопия паспорта (/pass): click 4. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): click 5. Ксерокопия военного билета (/vb): click 6. Ксерокопия медицинской карты (/medcard): click 7. Почему вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать город от преступников. 8. Опыт работы: имеется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению Министерства внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. ООС Информация: 1. Ваш игровой Nick_Name: Donald_Evans 2. Ваш возраст: 16 3. Статистика вашего игрового персонажа (/stats): 4. Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа свидетельствующий о вашей службе в МВД, для трудоустройства в звании старшины и лейтенанта полиции, для кандидатов на рядового прочерк): click 5. Страница ВК: https://vk.com/lipress 6. Ваш часовой пояс от МСК: МСК 7. Ваш суточный онлайн: от 3-х часов и более. 8. Немного о себе: коммуникабельный, добрый, отзывчивый и позитивный человек. 9. Примерно с какого и по какое время вы будете онлайн (пример 7:00-12:00 по МСК): 14:00 - 02:00. Дата: 26.11.2025 Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение