Veniamin_Haunted 21 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Veniamin_Haunted 2. Nikita_Holmes 3. Нарушение четвёртой стадии применения силы - 2.1 УСФ. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Применение тайзера - это был единственный способ Остановить Вас. Вы неоднократно забегали на парковку, после чего Вас неоднократно пытались остановить. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября Так какова была причина применения не летального оружия? Без требований подбегаете и стреляете. Доказательства приложите. И давно уже доказано, что нарушение 6.8 УК со стороны гражданского не является причиной применения не летального оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Сотрудник не попал по Вам, следовательно нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября То, что сотрудник по мне не попал, никак не отменяет того, что он не имел права вообще его применять без каких либо требований. Факт его промаха не делает из нарушения воздух. Это всё равно применение не летального без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Вы отрицаете неоднакратный факт нахождения на парковке? Если такого действительно не было, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Нахождение на закрытой охраняемой территории не является основанием для применения не летального оружия. Можете поинтересоваться у товарища Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Я прекрасно знаю, что является, а что не является, не нужно тут учить. Доказательства на нарушение 5.8 УК РП - "тык". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Мало того, что доказательства от 3-го лица, так еще на момент записи ситуация была за 5 минут до основного эпизода. За это время РП ситуация уже несколько раз закончилась, и я дважды успел выйти и зайти в игру. Кроме этого, на предоставленных доказательствах не наблюдаю самого лидера на которого собственно и подана жалоба. Как сотрудник, который не присутствовал на месте, может предоставлять доказательства от другого лица к ситуации, которую он сам не видел? Помимо этого, на предоставленных доказательствах от другого сотрудника наблюдаю сбив анимации через быстрый доступ. Тайм-код: 00:15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября Доказательства может предоставить любой сотрудник, который как-то учавтсвовал в этой ситуации. РП ситуация за 5 минут не заканчивается, нарушение за Вами имеется. Как Вы вышли из игры дважды во время погони, объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября Где на моих доказательствах видно того сотрудника, от лица которого были предоставлены доказательства? У меня ситуация была с одним сотрудником, соответственно тот никак не причастен к этой ситуации. Где мною было сказано, что я выходил во время активной РП ситуации из игры? Сотрудник развернулся и убежал. Прошло три минуты, РП взаимодействие прекратилось, имею полное право покинуть игру. Не надо переворачивать мои слова. Еще слово «участвовал» пишется без буквы «В». Если уж разбираете такие жалобы и раздаёте выводы, хотя бы пишите правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября Три минуты проходит, когда сотрудника нет на мини-карте. Как и сказал выше, в данном случае доказательства другого сотрудника принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября После твоего ответа уже не сомневаюсь, что тебя действительно нужно учить, раз элементарное примечание к пункту 6.19 ВПС приходится разжёвывать по буквам. Цитата Примечание: Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. Сотрудник развернулся и убежал, преследования нет, три минуты истекли. По поводу доказательств от совершенно другого сотрудника на которых нет самого лидера - ответ дал, а с твоим не согласен. Выше жалобу передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Я помогал заместителю догнать Вас. Вот доказательства - https://rutube.ru/video/private/faecf75f6404ac4e59f8269386d830e5/?p=kfv_eg4B8XiO6fl7CQD7jg Дальше у нас была погоня за Вами, но Вы скрылись во дворах и мы закончили погоню. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября Тыкать тут не нужно, мы с Вами не друзья, чтоб Вы общались со мной на "ты". Если сотрудник развернулся, но остался на мини-карте, это не значит погоня закончилась. Все необходимые доказательства предоставлены, нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin_Haunted 21 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября То, что тебя задело обращение на «Ты», это уже твои личные переживания, а не моя проблема. Меня ничто не обязывает обращаться к администрации на «Вы». Так что не надо тут строить из себя важную персону, ты администратор, держи себя в руках и не скатывайся в детский лепет и обидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 196 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. На первый раз проведём с лидером проф. беседу на тему стадий применения силы. В следующий раз будет выбираться более строгая мера наказания. Стоит отметить, что в данной ситуации нарушение крайне незначительное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение