Andrii_Oliver 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Andrii_Oliver 2. Никнейм игрока: Jake_Prode 3. Суть: Читер представившись администратором хотел меня какимто образом использовать, был бы админ, другие администраторы бы ответили что это админ а не читер плюс я так думаю что пособник читера Nikita_Perov прошу принять меры 4. Доказательства: https://youtu.be/K720HhY6hQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 23 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Видеозапись идет более 5 минут, укажите тайм коды для более быстрой навигации. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб администрацией составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику На исправление даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_Oliver 2 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября 2:38 Даёт стрим в дс где видно менюшку на которой указаны админы в сети (явно не сток так как у админов обычные мта-шные панельки) 6:48 Просит поехать в приволжск (скорее всего с помощью моей машины хотел убивать людей) 8:20 Пишу в репорт, если бы он был админом мне бы ответили что это админ В общем всё что происходит после 6:30 указывают на то что он притворялся админом в попытке каким-то образом использовать меня. В итоге: может смотреть всё что пишут в репорт, имеет не стандартное меню, притворялся администратором, прошу забанить этого человека и его напарника который его ко мне подвёз (попросил от него уехать чтобы он не попал на откат, наверное думал что я ему поверил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 23 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Еще раз здравствуйте. Игрок Jack_Prode будет наказан за: Цитата 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение