anonimus1 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:56 1. Ваш никнейм: Arseniy_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Perko_Shket 3. Суть: Доказательства хочу увидеть на РПшность твоего ника, ну и за тобой 11.13 ОПГО. [таймкод 02:03] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sTulXCIIeNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 8 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:42 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого нажаловался Arseniy_Gaiduk. Мой никнейм полностью РП. Имя Перко: *ссылка* фамилия Шкет: *ссылка* Также администратор подтвердил, что мой никнейм подходит для вступления во фракцию: *ссылка* Касаемо 11.13 ОПГО не согласен. Написал в ООС чат, с точки зрения РП процесса при исполнении ничего запрещенного не сделал и не сказал. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:48 Перко - фамилия, но никак не имя. ОПГО регламентирует твои действия как в рамках IC, так и OOC процесса. Аргумент за /b чат не зачтён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 8 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:55 Явно не Вам решать что-то про моё имя и мою фамилию. Во фракцию меня приняли, ссылки на информацию про ФИ предоставил, ответ администратора тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 23:09 https://en.wikipedia.org/wiki/Perko к изучению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 8 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 23:30 Вновь приветствую. Обращаю внимание вышестоящих лиц, что даже «Арсений» может являться фамилией: https://famiry.ru/database/surnames/arsenii?ysclid=mho25un3hx249646724 Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:19 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 23:34 Здравствуйте. Никнейм сотрудника с точки зрения RP - полностью адекватен и правомерен. Подтверждение администрации было выдано не просто так. По поводу 11.13 ОПГО сказать не могу, считается ли это или нет, но /b чат ничем не отличается в рамках репутационного вреда. Репутационный вред можно наносить и в условиях OOC информации. Думаю, что для полного применения данного пункта недостаточно доказательств, но всё же, выговор будет выдан сотруднику, если следящий за фракцией согласится с моим мнением. Также сотрудник уже заблокирован и в скором времени будет уволен с государственной организации с дополнением в виде срока ОЧС. Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:40 приветствую. В 08.11.2025 в 03:34, Mysterious_Miller сказал: По поводу 11.13 ОПГО сказать не могу, считается ли это или нет, но /b чат ничем не отличается в рамках репутационного вреда. Вы сами ответили на свой же вопрос. Считается. За выдачу выговора вопросов нет, доказательств на нарушения сотрудника достаточно. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 8 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:52 Приветствую, не согласен с мнением лидера про выговор. В чем заключается репутационный вред? Да, возможно сказано не очень этично, но это не оскорбление организации или её образа — это эмоциональное высказывание в частном конфликте. Причём тут репутационный вред? Это было обращение к конкретному человеку и всё, даже не к группе лиц, я грубо не нарушил никакие пункты уставной документации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 16:25 В 08.11.2025 в 14:52, Perco_Shket сказал: Причём тут репутационный вред? Егорка, создание конфликтных ситуаций и/или провокации на них в игре для тебя, как для сотрудника гос.организации, недопустимы. Госсники - пример поведения на сервере, тем более МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 17:48 Здравствуйте. Ожидаем ответ от следящего за фракцией, остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 94 · ID: #13 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться