anonimus1 9 · ID: #21 Опубликовано 17 ноября сотрудника к ответственности привлеките также, что не полностью компенсировал сумму. считаю что тут письмо за неправомерное ВУ и устник за компенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #22 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 12:12, anonimus1 сказал: что не полностью компенсировал сумму Не предусмотрено. На счёт неправомерного лишения В/У с сотрудником проведём беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1 9 · ID: #23 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 15:15, Rostislav_Hardman сказал: Не предусмотрено. аээээм 2.16 фз это предусматривает, лидер привет В 17.11.2025 в 15:15, Rostislav_Hardman сказал: На счёт неправомерного лишения В/У с сотрудником проведём беседу. нуууу нет, слишком малая мера наказания как за неправомерное лишение ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #24 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 18:35, anonimus1 сказал: аээээм 2.16 фз это предусматривает 2.16 ФЗоП говорит о том, что сотрудник обязан выплатить компенсацию, но не предусматривает меру наказания. Научитесь читать. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Сотрудник выплатил компенсацию, но не в полном размере. Проведём беседу. В 17.11.2025 в 18:35, anonimus1 сказал: нуууу нет, слишком малая мера наказания Меру наказания определяет Лидер/Следящий/ГС МВД, но никаким образом не вы. Так как ситуация нестандартная, нарушение всё же было, хоть и однократное, с сотрудником на первый раз будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimus1 9 · ID: #25 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 21:04, Rostislav_Hardman сказал: Научитесь читать. лидеру нормально подобное общение вообще в топике? по-моему ты чуть-чуть не рядовой)) В 17.11.2025 в 21:04, Rostislav_Hardman сказал: Меру наказания определяет Лидер/Следящий/ГС МВД меру наказания определяет следящая администрация, твой вердикт несёт промежуточный характер, чао upd: нарушение лидера в отдельном топике разберём думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #26 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 20:26, anonimus1 сказал: лидеру нормально подобное общение вообще в топике Ничего плохого,оскорбительного и унизительного мной произнесено не было. В 17.11.2025 в 18:35, anonimus1 сказал: 2.16 фз это предусматривает Вы пытаетесь доказать то, чего нет. Вы пишите даже не прочитав пункт, вот я вам и сказал научитесь читать документы. В общем и целом, спорить с вами я не буду, вердикт вынесет следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #27 Опубликовано 18 ноября Здравствуйте. Компенсация наконец выплачена. Какое дисциплинарное взыскание будет выдано не стану разглашать, учтём всё. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение