Перейти к содержанию
Albina_Davydova

[УМВД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

Albina_Davydova

1. Ваш никнейм: Albina_Donskaya
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FvzDHN5F5sVP8KT8zIqOUxNI9wvy9H_4/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую, обращаю ваше внимание на зафиксированное нарушение при осуществлении процедуры задержания. В ходе конвоирования было выявлено следующее несоответствие установленным правилам: сотрудник правоохранительных органов осуществил перемещение задержанного лица в изолятор временного содержания (ИВЛ) при заведомо закрытых дверях служебного автомобиля. Данный факт вызывает вопросы относительно законности действий сотрудника, поскольку отсутствует логичное объяснение механизма перемещения задержанного из закрытого автомобиля в ИВЛ.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником УМВД города Мирный и Мирнинской области, мой ник: Redwood_Evans, перейдём к разбору..

1. В ИВЛ я вас не передавал и ничего я вам там не устанавливал, и я не помещал вас в аппарат искусственной вентиляции лёгких. Это называется ИВС а не ИВЛ.

2. Идём далее, также заметил на вами Нон Рп, а именно нарушение ВПС в котором следящий вынесет вердикт, как вы говорили в РП чат организации без отыгровок рации? А уж тем более в наручниках.

3. Продолжим, нарушения я за собой не увидел, т.к. в моих отыгровках прописано было в /do, что конвоир подошёл к машине с задержанным, затем достал вас из ПА и отвёл в ИВС. Двери мне не обязательно было добавлять в отыгровку т.к. открывание дверей является видимым действием, достаточно той отыгровки, что конвоир достал вас из ПА и отвел в ИВС.

Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу по иерархии, также мой ответ поправит лидер и следящая администрация, всего доброго не болейте.

Поделиться сообщением

Albina_Davydova

И снова здравствуйте, я не увидела за собой нарушения ВПС, а уж тем более в ВПС не прописано о том что я обязана отыгрывать рацию в организации.
За вами же увидела нарушение, а именно нонрп, как вы и сказав ранее открывание двери это видимое действие ровно как и доставание человека из авто(должен выйти из машины, а уж затем конвоировать куда-нужно человека.
От вас не последовало данных действий, я считаю что за вами имеется нонрп.
Открывание двери - видимое действия.
Рассудить следящий, ожидаю ответ СА. 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 

Являюсь  начальником УМВД по городу Мирный.

Жалоба на нарушение ВПС, я не уполномочен на ее рассмотрение. Если сотрудник понесет ответственность по ВПС, будет наказан за 3.1 ОПСГО.

Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящая администрация.

Вопросы? Если нет - передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Albina_Davydova

Ожидаю, ответ СА, а к вам вопросов быть не может.
Спасибо.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником УМВД города Мирный и Мирнинской области, мой ник: Redwood_Evans, перейдём к разбору..

1. На чём основываетесь? Какой пункт ВПС разрешает вам писать в /o без отыгровки рации?

2. Не правильно вы поняли, с дверью может взаимодействовать каждый игрок включая конвоира, суть в том что вы в наручниках по РП не можете выйти а дежурный приходит и достаёт вас из машины одновременно помогая вам, и далее уводит в ИВС. Вы можете считать что угодно вам, но суть такова, что отыгровка имеется как правильно доставать вас из ПА по отыгровкам прописанно в Общем Информационном Разделе МВД 1 сервера, в подразделе бинды, там прописанны отыгровки как и что правильно делать. Повторюсть что двери видимое действие и отыгрывать по типу /me открыл дверь не нужно, действую согласено ОИР МВД.  дб-ьщрип 

Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу по иерархии, также мой ответ поправит лидер и следящая администрация, всего доброго не болейте.

Поделиться сообщением

Albina_Davydova

И снова привет, укажите на пункт регламента организации ? Это нигде не сказано, и не прописано, а чат дается организации для удобства, сейчас речь идет о вас, и о том что я считаю что вы нарушили, ваш ответ мне более не интересен.
Я жду ответ от СА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...