Albina_Davydova 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:40 1. Ваш никнейм: Albina_Donskaya 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FvzDHN5F5sVP8KT8zIqOUxNI9wvy9H_4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, обращаю ваше внимание на зафиксированное нарушение при осуществлении процедуры задержания. В ходе конвоирования было выявлено следующее несоответствие установленным правилам: сотрудник правоохранительных органов осуществил перемещение задержанного лица в изолятор временного содержания (ИВЛ) при заведомо закрытых дверях служебного автомобиля. Данный факт вызывает вопросы относительно законности действий сотрудника, поскольку отсутствует логичное объяснение механизма перемещения задержанного из закрытого автомобиля в ИВЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 76 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:25 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником УМВД города Мирный и Мирнинской области, мой ник: Redwood_Evans, перейдём к разбору.. 1. В ИВЛ я вас не передавал и ничего я вам там не устанавливал, и я не помещал вас в аппарат искусственной вентиляции лёгких. Это называется ИВС а не ИВЛ. 2. Идём далее, также заметил на вами Нон Рп, а именно нарушение ВПС в котором следящий вынесет вердикт, как вы говорили в РП чат организации без отыгровок рации? А уж тем более в наручниках. 3. Продолжим, нарушения я за собой не увидел, т.к. в моих отыгровках прописано было в /do, что конвоир подошёл к машине с задержанным, затем достал вас из ПА и отвёл в ИВС. Двери мне не обязательно было добавлять в отыгровку т.к. открывание дверей является видимым действием, достаточно той отыгровки, что конвоир достал вас из ПА и отвел в ИВС. Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу по иерархии, также мой ответ поправит лидер и следящая администрация, всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina_Davydova 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад И снова здравствуйте, я не увидела за собой нарушения ВПС, а уж тем более в ВПС не прописано о том что я обязана отыгрывать рацию в организации. За вами же увидела нарушение, а именно нонрп, как вы и сказав ранее открывание двери это видимое действие ровно как и доставание человека из авто(должен выйти из машины, а уж затем конвоировать куда-нужно человека. От вас не последовало данных действий, я считаю что за вами имеется нонрп. Открывание двери - видимое действия. Рассудить следящий, ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 130 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Жалоба на нарушение ВПС, я не уполномочен на ее рассмотрение. Если сотрудник понесет ответственность по ВПС, будет наказан за 3.1 ОПСГО. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящая администрация. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina_Davydova 0 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Ожидаю, ответ СА, а к вам вопросов быть не может. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 76 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником УМВД города Мирный и Мирнинской области, мой ник: Redwood_Evans, перейдём к разбору.. 1. На чём основываетесь? Какой пункт ВПС разрешает вам писать в /o без отыгровки рации? 2. Не правильно вы поняли, с дверью может взаимодействовать каждый игрок включая конвоира, суть в том что вы в наручниках по РП не можете выйти а дежурный приходит и достаёт вас из машины одновременно помогая вам, и далее уводит в ИВС. Вы можете считать что угодно вам, но суть такова, что отыгровка имеется как правильно доставать вас из ПА по отыгровкам прописанно в Общем Информационном Разделе МВД 1 сервера, в подразделе бинды, там прописанны отыгровки как и что правильно делать. Повторюсть что двери видимое действие и отыгрывать по типу /me открыл дверь не нужно, действую согласено ОИР МВД. дб-ьщрип Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу по иерархии, также мой ответ поправит лидер и следящая администрация, всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina_Davydova 0 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад И снова привет, укажите на пункт регламента организации ? Это нигде не сказано, и не прописано, а чат дается организации для удобства, сейчас речь идет о вас, и о том что я считаю что вы нарушили, ваш ответ мне более не интересен. Я жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться