bayramoV 19 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov 4. Суть жалобы: Добрый вечер, я тут пересматривал запись, и обнаружил еще один очень интересный момент. Сотрудник выписал мне штраф 30.000 за разбитую фару. Вопрос к лидеру - это нормально? И еще: в результате весьма неаккуратного вождения сотрудника, он по пингу меня подрезал, в результате чего у меня как раз таки появились повреждения, нарушающие 5.5 КоАП. Т.е. сотрудник сам меня подставил под правонарушение и выписал мне за него штраф На док-вах тайм код 0:08 - момент подреза в результате которого у меня появилась неисправность 0:35 - назвал причину остановки 0:40 - конец отрывка видео, который надо рассматривать. дальше не смотрите. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xMl61txg634?si=RqX1EujwnJFSLrSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Mannino 6 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться