Nik_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:35 1. Ваш никнейм: Nik_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Лишили прав в полях, когда я стоял передним в маске, в шляпе, даже не попытался кинуть отыгровку как он с меня её снимает. Наверное куда-то спешил Начало погоди 0:02 Лишение 2:04 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fWEYNtr1Ssk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:49 Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба! Доказательства предоставлять не вижу смысла, поскольку всё видно на ваших. Если нужно, предоставлю, всё имеется. По поводу вашей претензии, я отыграл всё что нужно. Таймкод 2:02, я отыгрываю "снял аксессуары с лица гражданина", позже открываю планшет, потом открываю кпк, по кпк фоткаю и устанавливаю личность и дальше в планшете делаю свои уже действия. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:22 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:53 Здравствуйте. Требую прикрепления доказательств от сотрудника для полного разбора произошедшей ситуации. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение На предоставление - 24 часа. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:46 Здравствуйте. На предоставление - 7 часов. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение С Вас сняли все аксессуары, прочих отыгровок я не видел, также пробили по КПК и установили личность. Лишение водительского удостоверения - правомерно. Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 94 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 94 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера. Аксессуары были сняты. Лишение вполне правомерное. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться