Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Sorel_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso
2. Никнейм сотрудника: Sorel_Moretti
3. Суть жалобы:

Спойлер

cEcAX.jpg

cEcAd.jpg

4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/993615-📓zayavlenie-na-vstuplenie-𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲-𝓜𝓪𝓯𝓲𝓪/?do=findComment&comment=7089443

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток.
Я заместитель лидера ПГ "Moretti Mafia" Sorel_Moretti.
Приложенные вами доказательства недостаточны для обвинения меня в нарушении, поскольку в Япиксе предусмотрено хранение материалов в течение 30 дней, либо боец самостоятельно удалил их с фотохостинга.  *Click*
Если я ошибаюсь, то признаю допущенное нарушение по пункту 3.37 УЛПГ.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доброго времени суток!

Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.

Yapx хранит изображения на протяжение 30 дней в случае, если пользователь был авторизован в нём. 
Если пользователь загрузил скриншоты, не авторизовавшись, - данный хостинг изображений хранит скриншоты на протяжении семи дней.
Однако заявление было написано и одобрено вчера. Соответственно, хостинг изображений не мог удалить скриншоты самостоятельно, т.е. скриншоты, вероятнее всего, были удалены пользователем. Так как скриншоты с хостинга изображений были удалены - мы не можем знать, был ли авторизован в нём пользователь или нет, соответственно, доказать вину заместителя в данном случае невозможно.
Недостаточно доказательств.

Передано СА.

Изменено пользователем Christopher_Moretti

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Суть жалобы должна быть написана текстом, а не фотографией. В противном случае тема не подлежит рассмотрению.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Нарушен п.3.37 УЛПГ:

Спойлер

3.37 — Члену руководства запрещено одобрять заявления в которых присутствуют ссылки на фотохостинги, которые автоматически удаляют скриншоты через определённое время. Скриншоты должны храниться на фотохостинге не менее 14 дней. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ответ от лидера по ситуации дан, добавить мне нечего. В скором времени дабы избежать подобные ситуации пункт понесёт незначительные изменения, или же будет добавлено примечание к пункту. Наказывать заместителя на данный момент никак нельзя.

Вопросы по теме остались ?

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Нет, сладких снов!

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброй ночи. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...