Ferro Grasso 159 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso 2. Никнейм сотрудника: Sorel_Moretti 3. Суть жалобы: Спойлер 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/993615-zayavlenie-na-vstuplenie-𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲-𝓜𝓪𝓯𝓲𝓪/?do=findComment&comment=7089443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 362 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток. Я заместитель лидера ПГ "Moretti Mafia" Sorel_Moretti. Приложенные вами доказательства недостаточны для обвинения меня в нарушении, поскольку в Япиксе предусмотрено хранение материалов в течение 30 дней, либо боец самостоятельно удалил их с фотохостинга. *Click* Если я ошибаюсь, то признаю допущенное нарушение по пункту 3.37 УЛПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Yapx хранит изображения на протяжение 30 дней в случае, если пользователь был авторизован в нём. Если пользователь загрузил скриншоты, не авторизовавшись, - данный хостинг изображений хранит скриншоты на протяжении семи дней. Однако заявление было написано и одобрено вчера. Соответственно, хостинг изображений не мог удалить скриншоты самостоятельно, т.е. скриншоты, вероятнее всего, были удалены пользователем. Так как скриншоты с хостинга изображений были удалены - мы не можем знать, был ли авторизован в нём пользователь или нет, соответственно, доказать вину заместителя в данном случае невозможно. Недостаточно доказательств. Передано СА. Изменено 6 ноября пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Суть жалобы должна быть написана текстом, а не фотографией. В противном случае тема не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Нарушен п.3.37 УЛПГ: Спойлер 3.37 — Члену руководства запрещено одобрять заявления в которых присутствуют ссылки на фотохостинги, которые автоматически удаляют скриншоты через определённое время. Скриншоты должны храниться на фотохостинге не менее 14 дней. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Ответ от лидера по ситуации дан, добавить мне нечего. В скором времени дабы избежать подобные ситуации пункт понесёт незначительные изменения, или же будет добавлено примечание к пункту. Наказывать заместителя на данный момент никак нельзя. Вопросы по теме остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Нет, сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Доброй ночи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение