Olaf_Olsson 111 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Ваш никнейм: Olaf_Olsson 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Angelo_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/m5xZ0pX 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Мне очень неприятно было наблюдать как сотрудник 5.6 ук рп нарушает. 3.22 опсго вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Да признаюсь, не выдержал и нарушил 5.6 УК РП. Готов за это понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, увидел нарушение за сотрудником пункта 3.22 ОПСГО а именно.. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. В связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание, предупреждение. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olaf_Olsson 111 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября Нет вопросов, если вердикт са такой же - можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября Ещё раз здравствуйте, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Соглашусь с лидером, как видно на скринах сотрудник оказался в розыске, а это нарушение 3.22 ОПСГО. Соответственно будет выдано наказание в виде предупреждения, согласно данному пункту. Так мое мнение совпадает с лидерским, тему закрываю, как и просил автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение