Nello_Moretti 195 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября 1. Nello_Moretti 2. Mark_Brooklyn 3. NonRP. Ранее доставал планшет, но обратно в карман его не убрал (1:58), и магическим образом второй раз ты его снова достаешь из кармана (9:38). Далее идем, считаю, что у сотрудника не более, чем 2 руки, и держать всё подряд в своих руках он не способен. (Открывал багажник, брал планшет, тоник, открывал и закрывал сумку и многое другое). Если будут отмазки, по типу "Он мог держать что-то в одной руке, а в другой делать что-то другое - не подойдут, так как прекрасно видно визуально в рамках RP, что когда сотрудник замеряет тонировку он использует 2 руки, но никак не 1. Также, сотрудник когда отыгрывал в "/do" какой процент светопропускаемости стекла, вовсе его не указал, а вместо цифры написал "х". (8:08). В связи с тем, что тонировка замерена не по RP, и тем самым мое нарушение не было подтверждено, требую компенсацию за не верно выписанный штраф по статье. 4. тык отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Ваше право, док-ва удалены. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение