Alexander_Smakov 17 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:31 1. Ваш никнейм: Alexander_Smakov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vito_Golino 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f591ef0200730fc161d3fb8e426ae24a/ 5. Суть жалобы: NonRp? Или прошу объяснить как определили мое местоположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 46 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:33 Здравия желаю! Являюсь заместителем командира первого взвода ОСБ ДПС УГИБДД по г. Мирный, Майор полиции Голино. Перейдём к разбору жалобы: От сотрудника ГИБДД был запрос в рацию о том, что Вы бежали в сторону автосалонов, именно на Вас, я не бежал, бежал я предположительно, а там, уже увидел вас и побежал за Вами. Лично у меня доказательств запроса нет, поспрашиваю у сотрудников, после находки предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 80 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Запросили дополнительные док-ва у сотрудника, ожидаем информации. Касаемо нарушения ВПС: вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 193 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Были запрошены дополнительные доказательства у сотрудника, нарушений за ним нет. Согласно дополнительным доказательствам в тот момент производилась ОРД в районе автосалонов, около которых Вы и находились. Более того, сотрудник не начинал пешую погоню за Вами в прямолинейном направлении, а спрямился лишь тогда, когда Вы вышли на более открытую местность. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться