Timur_Aliev 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:16 1. Ваш никнейм: Timur_Aliev 2. Никнейм игрока: Mara_Komprassar 3. Суть: Ранее с данным гражданином уже разбиралось ДТП. После того как я запросил компенсацию за причинённый ущерб, игрок, по-видимому, из личных мотивов решил затянуть ситуацию и намеренно создал новую аварийную обстановку, чем нарушил: 7.1.5 — [Подрез] — Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. Наказание: бан до 3 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/QQIHDcYq2hw После происшествия игрок не остановился и перешёл к оскорблениям, в том числе личного характера. Прямые цитаты: «защитная реакция твоего ёбаря» «ты горный, ебёшь барашек» Подобные высказывания, помимо личных оскорблений, содержат признаки межнациональной розни и неприемлемы в игровом сообществе. Я сообщил о нарушении в репорт, однако в тот момент нарушение не было зафиксировано, и ему был выдан мут за капс (что подтверждает, что конфликт действительно происходил в чате). Также нарушитель покинул место ДТП, оставив лишь 5.000 ₽ компенсации, что не соответствует полному ущербу. Дополнительно: Согласно п. 2.3.5 ПДД, участник ДТП имеет право запрашивать компенсацию за полный ремонт транспортного средства. В случае полного ущерба автомобиля Skoda Octavia сумма полного ремонта составляет 20.000 ₽, а не 5.000 ₽, как предложил нарушитель. Тайм-коды доказательств: 00:48:30, 1:02:00, 1:32:10 (Сказал что я гей) — оскорбления личности; 1:05:55 — подтверждает, что действия были намеренными (п. 7.1.5 ВПС); 1:06:14 — высказывания, подпадающие под межнациональную рознь; 1:30:55 — уход с места ДТП. Начало ситуаций 00:44:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 17 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:48 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Загрузите доказательства на другую платформу. На исправление даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 17 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться