Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sechenov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Achab
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Сотрудник после подрезов наверняка решил, что своей и чужой жизнью можно рисковать, совершая такой манёвр да большой скорости, разворачивая машину под прямой таран. Вижу явное ПГ от сотрудника, смерти видимо не боится. После того как я подъехал, сотрудник как ни в чём не бывало спросил про расход, будто просто поцарапались. После моего весьма красноречивого ответа (где я расхода не давал) без каких либо предупреждений достаёт ствол и тычет им из окна прямо мне в лицо, после чего производит выстрел вслед. Прошу наказать сотрудника по 5.1 ТК РП и 6.2.6 ВПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8V-pu-THUbQ

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса.
Видео недоступно к просмотру.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Перепроверьте, должно заработать.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Выстрела со стороны сотрудника не наблюдается, касательно возможного нарушения ВПС жалобу так же передаю следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 06.11.2025 в 16:48, Alisa_Desize сказал:

Выстрела со стороны сотрудника не наблюдается

Касаемо выстрела могу конечно ошибаться, однако звук выстрела отчетливо слышен. Благодарю за быстрый ответ.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Как я и сказала ранее - звук и фактический выстрел отсутствуют. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 06.11.2025 в 17:05, Alisa_Desize сказал:

Как я и сказала ранее - звук и фактический выстрел отсутствуют.

Прошу внимательно вслушаться на таймкоде 0:17

Поделиться сообщением

Julipan

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГУВД-М Ilya_Sardovich. 

Я вел погоню за преступником, вы зачем то катались за нами, провоцируя и мешая погоне, насчет подреза я ответил в другой жалобе на меня, где произошел рассинхрон. 

Дальше по дороге я увидел автомобиль ППС который движется мне на встречу находясь на встречной полосе и дабы на попасть с ним ДТП решаю уйти с полосы на которой он находился.https://youtu.be/TB-W95_FhaE

В 06.11.2025 в 14:38, Nikolay_Sechenov сказал:

после чего производит выстрел вслед.

Зачем же так грубо выражаться? За вами стоял автомобиль за которым велась погоня, когда вы уехали то я выстрелил 1 раз ему в колесо. Поэтому ваше громкоговорящее "вслед" к вам вообще не относится)

В 06.11.2025 в 14:38, Nikolay_Sechenov сказал:

Вижу явное ПГ от сотрудника, смерти видимо не боится. После того как я подъехал, сотрудник как ни в чём не бывало спросил про расход, будто просто поцарапались.

Почему смерти не боюсь? Как раз таки боюсь, поэтому дал ответ выше. По поводу расхода, вы представляете сколько случается ДТП на сервере и каких масштабов? Все без проблем дают расход, почему в данном случае я этого сделать не мог?) Если мой персонаж жив, автомобиль в целом в порядке, то не отыгрывать же мне мою смерть.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я не вижу здесь прямого нарушения правил сервера (PG) со стороны сотрудника. Однако, этот момент находится полностью в ведении администрации, которая рассматривает подобного рода нарушения.. ДТП произошло по вашей вине. Объясню: вы видели, что идет преследование, решили обогнать сотрудника (нарушив пункт 2 главы 3 ПДД) на скорости около 300 км/ч (нарушив пункт 3 главы 11 ПДД), создав ему помеху. При погоне резкие торможения и маневры – это нормальная практика, так как угонщики могут внезапно менять маршрут, и вы это должны понимать. Ваши действия совершенно нелогичны. Прошу следящую администрацию обратить внимание на данный вопрос, поскольку здесь прослеживается нон РП.

По поводу "стрельбы": есть основания полагать, что сотрудник собирался произвести задержание, однако вы покинули место ДТП, не дав ему возможности предъявить требования. Попрошу, чтобы следящие отдельно разобрали этот вопрос. Предлагаю вам самому внимательно изучить вашу видеозапись, чтобы проанализировать свои слова и действия.

Я не могу подтвердить факт стрельбы именно со стороны моего сотрудника. Звук выстрела зафиксирован, однако, по имеющимся видеозаписям, на месте происшествия находилось значительное количество сотрудников, и установить, кто именно произвел выстрел, не представляется возможным. Прошу предоставить дополнительные доказательства, указывающие на конкретного виновника.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 06.11.2025 в 18:08, Julipan сказал:

Дальше по дороге я увидел автомобиль ППС который движется мне на встречу находясь на встречной полосе и дабы на попасть с ним ДТП решаю уйти с полосы на которой он находился.

Что за глупая отмазка? Между вами и автомобилем ППС (который уже вернулся в свою полосу) более 100 метров. "Уйти с полосы" - это перестроиться в крайнюю и остановиться, не мешая другим участникам движения. Вы же на скорости 250+ дёрнули ручника, развернули машину на 2 полосы, угрожая собственной жизни, подставляя себя под жестокое столкновение. Если бы ППС не ушли обратно, а дальше летели бы по встречке, то ваш манёвр обрёк бы вас на тяжкие последствия, т.к. подставили вы, как ни странно, водительскую дверь.  Что касается меня - вы прекрасно знали о моём присутствии сзади, но решили всё же совершить опасный манёвр, подставив себя под удар. ПГ на лицо: последствий явно не боялись, раз так уверенно вывернули прямо под меня, не убедившись в безопасности манёвра. 

За вами стоял автомобиль за которым велась погоня, когда вы уехали то я выстрелил 1 раз ему в колесо. Поэтому ваше громкоговорящее "вслед" к вам вообще не относится)

Однако доказательства вы не предоставили.

провоцируя и мешая погоне

И чем я помешал погоне? Тем что влетел в вас, потому что вам плевать на свою жизнь и здоровье и вы позволяете себе на скорости 250+ резко перекрывать своей машиной две полосы из трёх, подставляясь под столкновение? Бред.

Чем я провоцировал вас? Ну-ка? Тем что грубо изложил несогласие с вашим "расходом", в результате чего мне безосновательно ткнули в лицо пистолетом и напугали меня?

В 07.11.2025 в 04:49, Raze_Desize сказал:

ДТП произошло по вашей вине.

Вынужден не согласиться, ибо ни у кого реакция не настолько хороша, чтобы среагировать и увернуться от столкновения с автомобилем сотрудника полиции, развернувшим его на 2 полосы прямо предо мной на такой скорости. 

При погоне резкие торможения и маневры – это нормальная практика, так как угонщики могут внезапно менять маршрут, и вы это должны понимать. Ваши действия совершенно нелогичны. Прошу следящую администрацию обратить внимание на данный вопрос, поскольку здесь прослеживается нон РП.

Интересно наблюдать, как один говорит о том, что уходит от ДТП со встречной машиной, а другой говорит совершенно о другом. 

Объясню: вы видели, что идет преследование, решили обогнать сотрудника (нарушив пункт 2 главы 3 ПДД) на скорости около 300 км/ч (нарушив пункт 3 главы 11 ПДД), создав ему помеху

Объясните, каким боком тут идёт помеха, если сотрудник едет прямо и преследуемая им машина так же едет прямо, а не перестраивается постоянно?

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 07.11.2025 в 04:18, Nikolay_Sechenov сказал:

Вынужден не согласиться, ибо ни у кого реакция не настолько хороша, чтобы среагировать и увернуться от столкновения с автомобилем сотрудника полиции, развернувшим его на 2 полосы прямо предо мной на такой скорости. 

Моя позиция выше.

Интересно наблюдать, как один говорит о том, что уходит от ДТП со встречной машиной, а другой говорит совершенно о другом. 

Я делаю выводы с того, что вижу на видеоматериалах. 

Объясните, каким боком тут идёт помеха, если сотрудник едет прямо и преследуемая им машина так же едет прямо, а не перестраивается постоянно?

Вы стали свидетелем погони, но вместо того, чтобы обеспечить ее беспрепятственное движение, вы решили последовать за участниками, подвергая риску себя и других, нарушая скоростной режим, дистанцию и тд.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Можете закрывать, решили мирно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...