Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sechenov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Achab
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Сотрудник грубо нарушает, намеренно подрезая меня по пингу и создавая угрозу жизни для меня и остальных участников движения. Прошу наказать по 5.1 ТК РП и 7.1.5 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8dcJ0lFFI0M

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса.
На рассмотрении. Передано сотруднику и следящей коллегии, в связи с возможным нарушением ВПС.

Поделиться сообщением

Julipan

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГУВД-М Ilya_Sardovich.

В вашей жалобе все так грубо сказано, но вы не учли видимо свой пинг и написали жалобу. Я ваш автомобиль вообще не видел, что прекрасно видно на моем откате. https://youtu.be/Er_TolmolKQ , дело не во мне, а в рассинхроне сервера, я такими плохими вещами не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 06.11.2025 в 17:54, Julipan сказал:

Я ваш автомобиль вообще не видел, что прекрасно видно на моем откате. https://youtu.be/Er_TolmolKQ , дело не во мне, а в рассинхроне сервера, я такими плохими вещами не занимаюсь.

То что в зеркала не смотрите - ваша проблема. Вам ничто не мешало ехать прямо, а не вилять по трассе, объезжая воображаемые ямы) Перестраивались аккурат тогда, когда я приближался и собирался обгонять, вероятно смотрели на миникарту) К тому же видеофрагмент который вы предоставили судя по всему обрезан, ибо на нём зафиксирован только второй подрез.

В 06.11.2025 в 17:54, Julipan сказал:

В вашей жалобе все так грубо сказано, но вы не учли видимо свой пинг

Мой пинг в порядке. Вопрос больше к вашим манёврам.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

На записи (от сотрудника) я намеренного подреза не наблюдаю. На все равно данный момент рассматривает администрация, так что ждем.

Вам принципе не стоило преследовать экипаж, да и в целом погоню. За это предусмотрена уголовная ответственность, вам ли, как сотруднику полиции не знать. Обгонять ТС с СГУ и маячками вам в целом запрещено, тоже знать должны, коли управляете автомобилем. Выписка из ПДД:

Спойлер

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Спойлер

- Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом.
- Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov
В 07.11.2025 в 04:26, Raze_Desize сказал:

На записи (от сотрудника) я намеренного подреза не наблюдаю. На все равно данный момент рассматривает администрация, так что ждем.

Запись сотрудника обрезана. Если сравните с моей записью, то увидите, что сотрудник подрезал меня 2 раза подряд, намеренно перестраиваясь передо мной. Как утверждает сотрудник, он якобы не видел что я еду позади.

Ожидаю не обрезанные доказательства от сотрудника.

В 07.11.2025 в 04:26, Raze_Desize сказал:

Вам принципе не стоило преследовать экипаж, да и в целом погоню. За это предусмотрена уголовная ответственность, вам ли, как сотруднику полиции не знать. Обгонять ТС с СГУ и маячками вам в целом запрещено, тоже знать должны, коли управляете автомобилем. Выписка из ПДД:

То что я преследовал экипаж не даёт право сотруднику меня нагло подрезать и выпихивать с трассы. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sechenov

Решили мирно, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...