Mateo_Sparks 58 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 01:38 1. Ваш никнейм: Angel_Miller 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: Приветствую! Хочу увидеть факт нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/zpr1VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 01:57 Здравия желаю Я сотрудник на какого подана жалоба Приступим к рассмотрению: Вынес вам административное постановление на основании статьи: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательная база от лица сотрудника: Вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 58 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 02:06 Где само нарушение ? Если речь идет про первое видео, то нарушения я не вижу. Поскольку в данный момент я только зашел и зареспавнил машину, где она могла оказаться я понятия и не имел. После чего я откатил машину к обочине, что видно на ваших доказательствах. От себя нарушения не вижу. Счет для выплаты компенсации: 740085. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Slepinkov 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 02:51 1 фрапс это вроде логично, 2 это гарантия что это точно ваш ТС был, третий это выписка ВОПРОСЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 58 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:06 Так покажите где я нарушил. На ваших доказательствах видно, как я стою на дорого и спавню машину. (Это видно даже по мини карте) Как я по вашему должен заспавнить машину в положенном месте сразу. Вы не разобрались в ситуации и поспешно сделали вердикт. От себя нарушений не вижу. Далее жду ответ лидера, раз сотрудник не понимает ситуацию. Так же хочу подчеркнуть видимое нарушение от сотрудника, а именно превышение скорости более чем на 80 км/ч. Что нарушает 18.5 КоАП РП. Что карается по 11.2 ОПГО взысканием. Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:04 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:37 Здравствуйте. За нарушение статьи 11.2 ОПГО, сотруднику будет выдано предупреждение. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Нарушение, из-за которого сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по пункту выше: Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. По поводу основной претензии в жалобе: Сообщениями выше, каждый отстаивал свою точку зрения и позицию и выявилось много новостей, касаемо самой ситуации. Попрошу истца жалобы предоставить доказательства того, как Вы зашли в игру и только что её заспавнили, так как угадать момент(когда Вы зашли в игру) банально не возможно. В ином случае, от сотрудника наблюдалось бы нарушение статьи 3.12 ФЗоП. Но, к сотруднику также имеются вопросы. Почему Вы проигнорировали то, что истец жалобы просто так бегает по проезжей части? С одной стороны, нарушение статьи 3.12 ФЗоП, с другой стороны - нарушение было пресечено, но не данной статьи. За это с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Цитата Статья 14.4. Создание пешеходом помех для автомобилей при движении в жилых зонах (см. 18.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Похожая статья, которая была бы уместной: Цитата Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Ожидаем прикрепления доказательств от истца жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 58 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:37 Цитата Попрошу истца жалобы предоставить доказательства того, как Вы зашли в игру и только что её заспавнили, так как угадать момент(когда Вы зашли в игру) банально не возможно. Я не виду откат всего, что происходит со мной на проекте. Как и сотрудники, я не обязан вести откат всего, а только взаимодействия с игроками. Тем не менее по доказательствам сотрудника можно увидеть, как я стою на проезжей части, потому что зареспавнить авто — не быстрое дело (Скрин 1). Затем появляется автомобиль (Скрин 2). За это время не прошло даже секунды. Как это можно объяснить чем-то, кроме респавна авто? Если Ваш вердикт останется прежним, прошу передать жалобу по иерархии, так как не вижу смысла понапрасну тратить время, доказывая друг другу разное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 69 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 23:57 Здравствуйте. Обсуждать точки зрения на данный счёт действительно будет не корректным решением. Я придерживаюсь мнения нейтралитета, так как своё Т/С вы оставили на проезжей части не просто так. Но при этом вы его зареспавнили и сотрудник мог это также увидеть. По всей ситуации, уместно бы было выдать два предупреждения за нарушение статей 11.2 ОПГО и 3.12 ФЗоП, но если Вам удобна компенсация вместо предупреждения по нарушению 3.12 ФЗоП, вопросов не имеется. Жалоба передана следящему за фракцией на рассмотрение и выдачи окончательного вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 94 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:30 Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 94 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Задержусь с вынесением вердикта по личными причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 58 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Претензий к сотруднику больше не имею обсудили все. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 94 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться