Vyacheslav_Lefortnikov 254 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:36 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lefortnikov 2. Никнейм игрока: Mariotto_Carfora 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hwjVYTM4ytc407A7uV1go-QzYAbq5lav/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Таран + Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 15 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:56 Добрый день, старинная ситуация получилась, я не помню такого, помню что проезжал мимо вас там, но не помню что ДТП было. Это скорее всего пинг. БЫла бы ваша машина я предложил бы оплатить ремонт, но к моему счастью у вас фракционный транспорт. Приношу свои извинения странная* В 06.11.2025 в 00:56, Akiyama_Greenwood сказал: Добрый день, старинная ситуация получилась, я не помню такого, помню что проезжал мимо вас там, но не помню что ДТП было. Это скорее всего пинг. БЫла бы ваша машина я предложил бы оплатить ремонт, но к моему счастью у вас фракционный транспорт. Приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 137 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток Игрок будет наказан согласно 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться