Ravshan_Cortez 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Muhhamad_Alieb 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed 3. Суть: Данный сотрудник задержал меня по статье нападение на сотрудника, хотя ранее это было + сама Полина Белкина сняла мне розыск, что предоставляю ниже просьба заняться данным сотрудником, также начал грубить после того как он начал наезжать я начал в ответ, было реакцией - на нарушение. Просьба пресечь данного сотрудника к ответственности. И также попросить следящего сделать контроль над ним. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/view?id=xQHak / https://youtu.be/JZkF4-gnqK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Cortez 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября *Aleksey_Blessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 206 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. На видеозаписи отчётливо видно, что инициатором грубого тона общения выступил оппонент. Мои последующие слова и действия не имели оскорбительного характера и были направлены исключительно на то, чтобы прекратить дальнейший конфликт и избежать эскалации ситуации. Произносимые мной звуки (в том числе элементы, похожие на «битбокс») были использованы исключительно с целью завершить разговор, а не для выражения неуважения или нарушения субординации. В своих действиях я руководствовался требованиями устава и нормами служебного поведения. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Жалоба передана лидеру. Ваше нарушение заклоючается в оскорбительном названий контента и тролинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Cortez 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 19:48, Aleksey_Blessed сказал: Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. На видеозаписи отчётливо видно, что инициатором грубого тона общения выступил оппонент. Мои последующие слова и действия не имели оскорбительного характера и были направлены исключительно на то, чтобы прекратить дальнейший конфликт и избежать эскалации ситуации. Произносимые мной звуки (в том числе элементы, похожие на «битбокс») были использованы исключительно с целью завершить разговор, а не для выражения неуважения или нарушения субординации. В своих действиях я руководствовался требованиями устава и нормами служебного поведения. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Жалоба передана лидеру. Ваше нарушение заклоючается в оскорбительном названий контента и тролинга. Приветсвую, суть задержания была в моем откате про то что вы даже не спросили про это, также у меня не было розыска ничего я к вам подъехал вы кинули пред, я остановился спрашиваю за что? вы говорите за нападение на сотрудника, хотя мне сняли звёзды Сотрудник которого я мисскликнул и откатил подтверждая этому скриншот прикрепленный к данной жалобе, и она же мне и сняла розыск Polina_Belkina, но вы посчитали что можно халатно относится к своей должности и продолжили меня задерживать, также потребую по правилам ФзОп предоставить видеозапись с вашего лица, а также после того как мы отъехали вы нарушили пункт ВПС конкретнее (маты) для чего были использованы не ясно, что последовало в ответной реакции. Просьба Следящего администратора пресечь все нарушения сотрудника. В данной ситуации троллинг и прочее от меня неуместны, так как все делалось в ответ на нарушения сотрудника, Прекращать конфликт начинаю его (начать оскорблять меня, ругаться матом) глупая ошибка со стороны вас. В 06.11.2025 в 20:57, Muhhamad_Aliev сказал: Приветсвую, суть задержания была в моем откате про то что вы даже не спросили про это, также у меня не было розыска ничего я к вам подъехал вы кинули пред, я остановился спрашиваю за что? вы говорите за нападение на сотрудника, хотя мне сняли звёзды Сотрудник которого я мисскликнул и откатил подтверждая этому скриншот прикрепленный к данной жалобе, и она же мне и сняла розыск Polina_Belkina, но вы посчитали что можно халатно относится к своей должности и продолжили меня задерживать, также потребую по правилам ФзОп предоставить видеозапись с вашего лица, а также после того как мы отъехали вы нарушили пункт ВПС конкретнее (маты) для чего были использованы не ясно, что последовало в ответной реакции. Просьба Следящего администратора пресечь все нарушения сотрудника. В данной ситуации троллинг и прочее от меня неуместны, так как все делалось в ответ на нарушения сотрудника, Прекращать конфликт начинаю его (начать оскорблять меня, ругаться матом) глупая ошибка со стороны вас. Также если бы человек отсидел срокч но в базе данных у него было то вы бы его тоже задержали, неплохой пример. Так что жду пока следящий администратор ответит, по поводу беспредела сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пунктов 3.2 Федерального закона о полиции, а также пункта 4.6 Общих правил государственных организаций. Вы обязаны были сообщить о том, что нападение на сотрудника полиции было ненамеренным, и что Вы откатили свой удар. Поскольку Вы этого не сделали, Вы были привлечены к уголовной ответственности согласно статье 5.3. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.2 - Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее. Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.3 - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Один удар может являться мисс кликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Кроме того, с вашей стороны было выявлено нарушение. Спойлер Правила форума Спойлер 21 - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Цитата Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 206 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Прежде всего приношу извинения — по ошибке отправил не ту форму и указал неверные данные, представившись начальником УВД. На самом деле я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. В 06.11.2025 в 23:57, Muhhamad_Aliev сказал: хотя мне сняли звёзды Жду доказательств того что вам их сняли, а не как вы ударили кого-то в нетворке Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 138 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Жалобу взяла на рассмотрение, ответ дам в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 138 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Если упираться на пункт 5.3 внутренних правил сервера, то там выдача мута, но, блокировку игрового чата мы по жалобам не выдаем, поэтому данный пункт отпадает. Солидарна с ответом лидера, сотрудник будет наказан взысканием согласно 3.2 ФЗоП, насчет 4.6 ОПГО - вряд ли, поскольку сотрудник по итогу предоставил видеофиксацию Вашего задержания. Доказательств того, что Вы совершили удар "случайно" и Вам сняли розыск - не наблюдаю, только то, что действие произошло в "network trouble". Если имеются такие доказательства, то будьте добры предоставить. 5.3 ВПС: Спойлер 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут 3.2 ФЗоП: Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 138 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение