Перейти к содержанию
Anastasia Maxwell

[ОГИБДД-П] Yuchi_Tuscany

Рекомендуемые сообщения

Anastasia Maxwell

1. Ваш никнейм: Anastasia_Maxwell
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Yuchi_Tuscany
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cc1a1f9e1407b8afd7ae684eeeed3e2d/?p=djp_QQDL9wPSK_rNHwI_xQ https://rutube.ru/video/private/9e6ef92ba20a3191ab514ae234208fcc/?p=VzKXl6yNmNo0ihC248F9fA
5. Суть жалобы: Начну немного издалека. Ко мне на вокзале подошёл человек в неопрятной одежде и попросил подвезти на определенную точку, выехав с вокзала возникло небольшое ДТП с человеком на мотоцикле. Как порядочные граждане вызвали сотрудников ДТП и стали дожидаться, пришлось немного подождать, и тут у входа к вокзалу замечаю проблестковые маячки сотрудников постовой службы. Человек в неопрятной одежде сам предложил побежать к нему и сообщить, что необходим наряд сотрудников Дорожно-Постовой Службы для урегулирования ситуации. По итогу сотрудник с хладнокровием проезжает мимо, задевая место предполагаемого вызова и уезжает в закат. Не остановившись, не убедившись, все ли в порядке с пострадавшим мотоциклистом и требуется ли помощь. Просто проехал мимо. Позднее удалось увидеть того же сотрудника на вокзале, попытавшись получить информацию, почему же он проехал мимо и не удосужился помочь нам хотя бы слегка, и вызвав новый наряд на наше дорожно-транспортное происшествие, ответил обращаться на гос портал. Собственно, так и получилась данная жалоба. Очень интересно, почему сотрудник проигнорировал место вызова, промчался на скорости и не попытался даже чуточку помочь в сложившейся ситуации. Свое мнение и предполагаемые действия изложила выше, хочу услышать ответ внятный ответ сотрудника и адекватный разбор сложившейся ситуации.

Прошу меня простить за описи, сотрудников ДПС

Поделиться сообщением

Yuchi

Здравия желаю являюсь сотрудником полиции ОБ ОГИБДД,( тем на кого жалоба) когда я проезжал на проблесковых маячках, вызова я не видел, и у вас в телефоне как видно что сотрудников вы не вызывали, я проехал в сторону сто починиться, далее когда вы вызвали я проезжал мимо и на вызове не было ни одного человека тем самым предположив что это ложный вызов я закрыл его и уехал дальше патрулировать юрисдикцию.

Вопросы?

В 05.11.2025 в 23:20, Yuchi сказал:

Здравия желаю являюсь сотрудником полиции ОБ ОГИБДД,( тем на кого жалоба) когда я проезжал на проблесковых маячках, вызова я не видел, как видно на записи когда я только приехал вы вызвали ДПС , на вокзале ко мне подбежал человек и говорил что произошло дтп я ничего ему не отвечал так как у меня были закрыты окна ни какой вызов я не принимал и не увидел , я проехал в сторону сто починиться, далее когда вы ДПС  вызвали я проезжал мимо и на вызове ни увидел ни одного человека тем самым предположив что это ложный вызов я закрыл его и уехал дальше патрулировать юрисдикцию.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Вы уверены?
Внимание на надпись внизу экрана как только Вы проехали. Вызов я сразу же продублировала.

Поделиться сообщением

Yuchi
В 05.11.2025 в 23:20, Yuchi сказал:

Ещё раз здравья желаю, говорю же вызова у вас не было как только я проехал вы вызывали сотрудников, а я проехал в сторону сто далее уехал патруль. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yuchi

Здравья желаю. Тема закрыта.Допустили ошибку в моем имени.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Не вижу ничего криминального в ошибке фамилии, сотрудник Yuchi_Tuscany
Была бы возможность исправить прямо в жалобе, исправила бы. Не вижу смысла закрывать жалобу и повторно начинать демагогию.

Вижу Вы уж очень внимательный сотрудник, раз я указала на явное уведомление о прибытии сотрудника на место вызова, но Вы проигнорировали это и дальше гнёте свою линию.

НЕвнимательность еще заметна в том, что по прошествию такого времени, только заметили ошибку в фамилии..мда.
Указываю конкретно скриншотом, что уведомление о прибытии сотрудника было, после вашего игнорирования пришлось сразу вызывать новый экипаж. *ТУТ*

Поделиться сообщением

Yuchi

Здравья желаю признаю вину о игнорированнии,вызов принял случайно а ехал я по полосе крайней правой для поворота на право, вызов зацепил и сам не заметив этого проехал дальше.если вопросов не имеете передаю жалобу высше .

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Здравия желаю, сотрудник Yuchi_Tuscany. 

Приятно, что Вы приняли свою вину, но смотря со стороны лидера и вышестоящей следящей администрацией (когда-то занимала их пост и выше) не готова была бы терпеть данную халатность со стороны сотрудника инспекции безопасности движения в данном ключе. Не настаиваю, но советую выдать сотруднику устное дисциплинарное высказывание по сложившейся ситуации.

Мнение мое, оно может не учитываться, просто дала рекомендации.
Только рада за то, что сотрудник принял свою вину, надеюсь в дальнейшем такого не повторится. 

Ожидаем мнения и вердикта старшего по отделению, так же следящему администратору.

Прошу прощения за опечатку "дисциплинарное ВЗЫСКАНИЕ"

Поделиться сообщением

Yuchi

Ожидаем мнения и вердикта старшего по отделению, так же следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданка. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение.
Считаю, что сотрудник действительно проявил халатность при исполнении своих служебных обязанностей.

Исходя из этого, сотрудник получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Добрый вечер, благодарю за внимательное изучение жалобы и адекватному вердикту по сложившейся ситуации.
Вопросов не имею, передавайте на закрытие <3

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение в виде халатности, а также игнорирования вызова. Нарушение 3.14.5 ФЗоП, сотрудник получит письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Добрый вечер.
Вопросов по-прежнему не имеется, благодарю за рассмотрение :)

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...