Vyacheslavv 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Davidson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-233724710_456239017?t=9s 5. Суть жалобы: Я сидел в машине и не двигался, после мне пришло предупреждение об остановке не понял к чему это было сделано,я вышел.Меня сразу задержали за неоднократное подчинение я не понял про что он я попросил объяснить он проигнорил ,потом начал штрафами закидывать даже не доказал что это моя машина,прав еще лишил почему то не сказал за что даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 175 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Приветствую. Тема нарушает правила подачи жалоб До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. К видеозаписи длиной более 5-ти минут не предоставлены таймкоды. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Активности нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение