Gradov 9 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Peterburgskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BsbQOdFXBNz52Jbqc2xjQzsbDK1Va-NO/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Попросил сотрудника ГИБДД принять у меня заявление, на что он ответил "Подождите сотрудника, или какого?" Сотрудником является он, и он обязан у меня его принять, но видимо не понимает, что такое подача заявлений. В общем он сказал "Одну секунду, вернусь" в итоге куда-то убежал на улицу, постоял около машины, в кого-то пострелял, вернулся в участок, потом сразу вышел, опять постоял возле машины, а тем временем на мою жизнь было совершено покушение, и подойдя к этому сотрудику сказал ему об этом, на что он даже не отреагировал и оставил меня в опасности, ну потом мы наконец-то зашли в очередной раз в участок и он опять не понимает, что такое заявление, когда его кто-то начал бить он опять выбежал из участка и пошёл за него, потоял там, пострелял по какой-то машине, и побежал на парковку и решил поузнавать а являются-ли сотрудниками МВД люди которые на ней находились он в который раз здоровается со мной, буд-то в первые видит и говорит мне покинуть территорию и ждать какого-то сотрудника. Просидел он на парковке 3 минуты! А я в это время стоял под дождём и ждал пока он поговорит с гражданскими, после того как он всё таки вошёл в участок он стал просить паспорт у какого-то гражданина который сидел на стуле, где я должен был ему подать заявление, а он видимо принялся принимать его у другого, в очередной раз поздоровавшись со мной опять втирает мне какую-то ерунду, ожидать сотрудника, а передомной не сотрудник стоит, который обязан принять моё заявление, которое я прошу принять уже минут 10-15 и бегаю за ним как дурачок, а он всё убегает и занимается вообще другими делами, которыми он долже был заниматься после принятия моих заявлений! Ну в конечном итоге он отказывается принимать у меня заявление, и считает, что он имеет на это права, хотя это не так в который раз убежал от меня. Таймкоды: 0:15 предложил мне ждать какого-то сотрудника 0:31 уходит от меня к какой-то машине на улице 2:12 на меня совершено покушение, я подхожу к этому сотруднику и говорю ему об этом, но видимо говорил я со стеной 2:53 полицейский не понимает, что такое подача заявления от граждан 3:23 опять побегал и вышел с участка от заявителя, от меня 5:24 сотрудник побежал на парковку узнавать сотрудники-ли люди которые на ней стоят, это-же так важно делать когда у тебя просят принять два заявления. Так можно все подрят нарушения поехать собирать, а заявитель будет ждать, пусть ещё в патруль поедет и за каждым нарушителем погоняется пока я жду 9:34 спустя 3 минуты он зашёл в участок и начал принимать заявление у какого-то человека 9:53 поведение полицейского крайне странное, так-как он меня видит и здоровается уже раз 5, может он был не трезв 10:10 отказался принимать заявление у гражданина, у меня. И даже от того у кого он начал принимать заявление тоже куда-то побежал и начал заниматься не пойми чем, сотрудник ведёт себя как в детском саду либо дурдоме, что за ним приходится бегать туда сюда и пытаться достучаться и вбить ему какую-то информацию в голову, потому-что такое чувство, что общаешься со стеной, попугаем либо роботом, который что и делает так бегает и твердит одно и тоже, ждать какого-то сотрудника не понятного, хотя он сам таким является как я понимаю, здоровается с одним и тем же человеком который даже никуда не уходил от него раз 5, и бегает по всюду. Безобразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться