Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Kubovskiy

1. Ваш никнейм: Rodion_Kubovskiy
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Trevor_Hiddleston
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Стоял я и грустил рядом со своей машиной, думая о том, как буду оплачивать штрафы. Но тут из неоткуда вылетает бешеный Matiz и по нему открывают огонь сотрудник полиции. На основании пункта 5.17.9 ФЗоП сотрудникам полиции запрещено применять тяжелое табельное вооружение для остановки транспортных средств.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/H2ZslL5mrifNkQ

Так-с, прошу прощение. Выше указана неверная ссылка. Вот доказательство открытия огня: https://disk.yandex.ru/i/aYI9uwJIB6o19g

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
В данной ситуации Вы кем являетесь?

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Я являлся водителем которого данные сотрудник оформлял. Но во время оформления сотрудник отвлёкся на лютый матиз, начав по нему стрелять. Я испугался, что его шальные пули могут задеть моё хрупкое и хрустальное тело и я решил подать жалобу, дабы усмирить пыл данного бойца

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Если бы расстреляли ваш автомобиль или причинили вред, то конечно Вы можете подать заявление. А в данной ситуации если у владельца жёлтого автомобиля есть какие либо вопросы, то он сам может написать жалобу на данного сотрудника. Подытожив написанное сверху, можно сказать, что жалоба написана от 3-его лица, а точнее нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Да, вы правы. Правила подачи жалобы с моей стороны действительно нарушены.

Но, как по мне, вина сотрудника в данной ситуации очевидна.
А значит он должен получить личное задание от руководителя организации.

Трудовой кодекс Республики Провинция:

Цитата

2.2  Личное задание от руководителя организации — мера, применяемая к сотруднику в случае, если жалоба на него подана с нарушением правил подачи, но при этом видны его проступки.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Снова здравствуйте!
Сотруднику будет поручено личное задание согласно пункту 2.2 ТК РП (предоставлен Вами выше);
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Kubovskiy

Да, остался один вопрос. Какое личное задание получит сотрудник?

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

За мной остаётся право не раскрывать подробности личного задания для сотрудника.
Вопросов остаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...