Abu_Bandit86 1 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Zelimkhan_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Ruslan_Mecheniy, Danis_Mercenary, Mihail_Mercenary 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YXzHYlYY6Z1us-ypF3XPymtcRAUtz8ai/view https://drive.google.com/file/d/1jdCLwZE4NrbO2fUBdl8SqnCaVa_rlxBx/view 5. Суть жалобы: Салам, в первом видосе дм кар и 5.5 и 5.3 оппг. Ещё кнопку они долбили бинда, для предов. Ещё неадекватное общение от Михаила. Второй видос: Неадекватное общение от Михаила и ещё провокация на DB, может ещё и PG. Данис с пуколкой прям стоит и светит ею, как будто бы расскрытие ОПГ. От Михаила ещё MG в войс. Ещё раз Данис спалил пуколку перед другим свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Mecheniy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Это Ruslan_Mecheniy. Просмотрел все 2 видео-доказательства и могу сделать вывод, что в первом видео я нарушил пункт 5.3 ОППГ, вину признаю. С пунктом 5.5 ОППГ я не согласен, так как я с другими участниками ПГ сделали Вам довольно много предупреждений, перед тем как начать стрельбу по автомобилю, просто на вашей видеофиксации эта часть отсутствует. Цитата 4.2. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. Во втором ролике нарушений со своей стороны я не наблюдаю, а наоборот - с Вашей стороны присутствует PG. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Garsinchik 0 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Это Mihail_Mercenary. Просмотрел все 2 видео-доказательства и могу сделать вывод, что в первом видео я нарушил пункт 5.3 ОППГ, вину признаю. С пунктом 5.5 ОППГ я не согласен, так как я с другими участниками ПГ сделали Вам довольно много предупреждений, перед тем как начать стрельбу по автомобилю, просто на вашей видеофиксации эта часть отсутствует. Во втором ролике нарушений со cвоей стороны я не наблюдаю, а наоборот - с Вашей стороны присутствует PG. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu_Bandit86 1 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Михаил, а как же неадекватные высказывания в мою сторону? 3.2 ОППГ не видим? По поводу PG я не вижу нарушения со своей стороны, так как я на первом видео уехал от вас, а со стороны Михаила присутствует возможная провокация на DB, а так же он не беспокоился за свою жизнь, ибо он встал на пути, то есть перегорождает выезд в жёлтой зоне своим телом. Жду ответ от Дениса. В 06.11.2025 в 15:28, Abu_Bandit86 сказал: Михаил, а как же неадекватные высказывания в мою сторону? 3.2 ОППГ не видим? По поводу PG я не вижу нарушения со своей стороны, так как я на первом видео уехал от вас, а со стороны Михаила присутствует возможная провокация на DB, а так же он не беспокоился за свою жизнь, ибо он встал на пути, то есть перегорождает выезд в жёлтой зоне своим телом. Жду ответ от Дениса. Поправка: от Даниса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться