Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

bayramoV

1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino
4. Суть жалобы: Добрый день! С вердиктом лидера ГИБДД-П не согласен в корни. Хочу, чтобы данный вопрос пересмотрели следящие.

Поясняю полную ситуацию, дабы упростить дальнейший разбор жалобы:

Я задержал сотрудника ГИБДД-П (напарник Оливера Романова) за публичное оскорбление государственного служащего (5.6 УК РП).
Далее для продолжения процессуальных действий я повез сотрудника в дежурную часть г. Невский.

Сотрудник, видимо, решил заступиться за своего напарника и решил остановить мое транспортное средство. Когда я спросил у сотрудника причину моей остановки, он, подумав 2-3 секунды сказал: у вас неисправность транспортного средства. Т.е., сотрудник вмешался в мой РП процесс, и решил мне "отомстить" за напарника, а причину остановки "высосал из пальца".

Теперь, я хочу посвятить сотрудника и лидера ГИБДД-П в пункт 3.1 ПДД, который гласит, что транспортное средство, на котором установлены маячки красно-синего цвета имеет право отступать от правил дорожного движения. Сотрудник выписал мне штраф за ОДНУ разбитую фару в размере 30.000 рублей, что является недопустимым. Лидер, сидящий на пассажирском сиденье также игнорировал грубое нарушение ТК и методического пособия ГИБДД. Сотрудник, в свою очередь, составил протокол за 4 отыгровки и всего 11 секунд. Я подчеркну, отыгровки сотрудника, по моему мнению, приравниваются к NonRP действиям, но СА считает по другому. Хорошо, спорить не буду, раз СА считает, что нарушение стоит рассмотреть лидеру - лидер должен подойти с полной ответственностью к рассмотрению жалобы. Устное предупреждение за неоднократные нарушение трудового кодекса для заместителя Командира ОР ДПС - наказание очень маленькое. Сотрудник находится на УС. Он должен подавать непосредственный пример составу, показывать, как надо работать, а не наоборот.

Насчёт того, что лидер видимо не слышит, или не хочет слышать хамского отношения сотрудника к гражданскому.
На предоставленных мною доказательствах отчётливо слышно, как на мой абсолютно аккуратно и без какой либо дерзости или хамства был задан абсолютно корректный вопрос: "А у вас там что, Генерал сидит?"
На что я получил весьма хамский ответ от сотрудника: "Представьте себе"
Мое мнение, что данный ответ является непосредственно хамским. Естественно, мое мнение является субъективным, но, раз жалоба пишется на лидера, хочу услышать объективное мнение от следящей коллегии.

Далее, у сотрудника ошибка в приветствии, нарушение. Я считаю, устник можно дать.
Вопрос к лидеру: Что у нас такое за наказание "проведу проверку"?
Когда уже и сотрудник сказал, что лидер уже сделал замечание и ошибка была исправлена, но лидер продолжает лить мне в уши и говорить, что проведет проверку!

И теперь самый феномен:
Лидер заявил, что ответ сотрудника в жалобе был не обязателен, хотя в самой сути жалобы я с самого начал прописал обращение к сотруднику и потребовал конкретную выписку из ПДД и объяснений по поводу приветствия. Сотрудник дал ответ в жалобе спустя 38 часов после её публикации, несмотря на то, что в другой жалобе на его имя ответ был, и даже не один.

Итак, подытожим :

1) Лидер выдает сотруднику слишком маленькое наказание за грубое нарушение
2) Лидер игнорирует нарушения от сотрудника
3) Лидер игнорирует хамское обращение
4) Лидер изобрел новое дисциплинарное взыскание: проведу проверку
5) Лидер игнорирует нарушение 5.23 ТК, которое, собственно, на лицо.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009046-gibdd-p-–-oliver_romanov/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...