bayramoV 19 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino 4. Суть жалобы: Добрый день! С вердиктом лидера ГИБДД-П не согласен в корни. Хочу, чтобы данный вопрос пересмотрели следящие. Поясняю полную ситуацию, дабы упростить дальнейший разбор жалобы: Я задержал сотрудника ГИБДД-П (напарник Оливера Романова) за публичное оскорбление государственного служащего (5.6 УК РП). Далее для продолжения процессуальных действий я повез сотрудника в дежурную часть г. Невский. Сотрудник, видимо, решил заступиться за своего напарника и решил остановить мое транспортное средство. Когда я спросил у сотрудника причину моей остановки, он, подумав 2-3 секунды сказал: у вас неисправность транспортного средства. Т.е., сотрудник вмешался в мой РП процесс, и решил мне "отомстить" за напарника, а причину остановки "высосал из пальца". Теперь, я хочу посвятить сотрудника и лидера ГИБДД-П в пункт 3.1 ПДД, который гласит, что транспортное средство, на котором установлены маячки красно-синего цвета имеет право отступать от правил дорожного движения. Сотрудник выписал мне штраф за ОДНУ разбитую фару в размере 30.000 рублей, что является недопустимым. Лидер, сидящий на пассажирском сиденье также игнорировал грубое нарушение ТК и методического пособия ГИБДД. Сотрудник, в свою очередь, составил протокол за 4 отыгровки и всего 11 секунд. Я подчеркну, отыгровки сотрудника, по моему мнению, приравниваются к NonRP действиям, но СА считает по другому. Хорошо, спорить не буду, раз СА считает, что нарушение стоит рассмотреть лидеру - лидер должен подойти с полной ответственностью к рассмотрению жалобы. Устное предупреждение за неоднократные нарушение трудового кодекса для заместителя Командира ОР ДПС - наказание очень маленькое. Сотрудник находится на УС. Он должен подавать непосредственный пример составу, показывать, как надо работать, а не наоборот. Насчёт того, что лидер видимо не слышит, или не хочет слышать хамского отношения сотрудника к гражданскому. На предоставленных мною доказательствах отчётливо слышно, как на мой абсолютно аккуратно и без какой либо дерзости или хамства был задан абсолютно корректный вопрос: "А у вас там что, Генерал сидит?" На что я получил весьма хамский ответ от сотрудника: "Представьте себе" Мое мнение, что данный ответ является непосредственно хамским. Естественно, мое мнение является субъективным, но, раз жалоба пишется на лидера, хочу услышать объективное мнение от следящей коллегии. Далее, у сотрудника ошибка в приветствии, нарушение. Я считаю, устник можно дать. Вопрос к лидеру: Что у нас такое за наказание "проведу проверку"? Когда уже и сотрудник сказал, что лидер уже сделал замечание и ошибка была исправлена, но лидер продолжает лить мне в уши и говорить, что проведет проверку! И теперь самый феномен: Лидер заявил, что ответ сотрудника в жалобе был не обязателен, хотя в самой сути жалобы я с самого начал прописал обращение к сотруднику и потребовал конкретную выписку из ПДД и объяснений по поводу приветствия. Сотрудник дал ответ в жалобе спустя 38 часов после её публикации, несмотря на то, что в другой жалобе на его имя ответ был, и даже не один. Итак, подытожим : 1) Лидер выдает сотруднику слишком маленькое наказание за грубое нарушение 2) Лидер игнорирует нарушения от сотрудника 3) Лидер игнорирует хамское обращение 4) Лидер изобрел новое дисциплинарное взыскание: проведу проверку 5) Лидер игнорирует нарушение 5.23 ТК, которое, собственно, на лицо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009046-gibdd-p-–-oliver_romanov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 119 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться