Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Deiss 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kavalkanti 3. Суть жалобы: Привет, слишком много выделения текстом, нарушение 4.1 ПДРПГ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/980936-opg-g-privolzhsk-istoriya-gruppirovki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Как вы видите, текст не мой, не стоит пытаться ввести в заблуждение по этой теме. Мой текст будет другим, ибо находиться на одобрении. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября "Как вы видите, текст не мой, не стоит пытаться ввести в заблуждение по этой теме", - это не освобождает Вас от ответственности, форумный раздел находится под Вашим контролем, и Вы абсолютно спокойно могли изменить оформление текста, используя кнопку "Изменить тему". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kavalkanti 13 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Я вам ещё раз повторю, мои темы для форума находятся на рассмотрении и в случае чего исправлении ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 56 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Темы создавал прошлый лидер и дизайн был одобрен, поэтому нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение