Oscar_Vozovsckiy 5 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Oscar_Vozovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket 3. Суть: Жду док ва на то как вы лишили меня прав и по какой причине, узнал я о том что именно этот сотрудник лишили меня прав от ГА(я подавал жалобу). По данным ГА сотрудник лишил меня прав 28.10.2025 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://pixsafe.online/view?id=zGWsZ (от ГА) 2.https://pixsafe.online/view?id=mRqUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 7 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не соблюдены правила подачи жалоб: Цитата Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения С момента ситуации прошло более 7 дней, поэтому вправе не давать комментариев. Срок хранения доказательств также составляет 7 дней. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Vozovsckiy 5 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад В 05.11.2025 в 22:19, Perco_Shket сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не соблюдены правила подачи жалоб: С момента ситуации прошло более 7 дней, поэтому вправе не давать комментариев. Срок хранения доказательств также составляет 7 дней. Всего наилучшего! Жалоба подана так поздно так как ГА задержался с ответом поэтому будьте любезны распишите за что вы меня лишили а так же как вы это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Perco_Shket 7 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Цитирую ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Прошло более 7 дней. Выше процитировал правила подачи жалоб. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 68 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 68 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Не важно, кто Вам ответил, хоть это и Главный Администратор. С момента подачи жалобы прошло 7 дней, сотрудник не обязан хранить доказательства взаимодействия с гражданским более чем 7 дней. То, что Вы подали жалобу на сотрудника в раздел "Обжалование наказаний от администрации" вина точно не сотрудника. На форуме четким подчерком видно - "Книга жалоб" на сотрудников гос. организаций. Пункты, на которые основывался вышеперечисленными сообщениями: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Жалоба передана следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Vozovsckiy 5 · ID: #7 Опубликовано 44 минуты назад И что как сотрудник меня лишил прав если я 28 числа вообще не ездил за рулем да р впринципе я в сети много не был, мне не интересно ваше мнение хочу чтобы жалобу передали выше по иерархии Я не говорю что виноват сотрудник в том что я писал обжалование, но еслиб я это не сделал я бы врятли вообще узнал то что меня он лишил К тому же я подавал обжалование в день моего лишения и ждал я ответа ГА не мало времени, и кто по вашему тогда понесет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться