Markus_Choper 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Markus_Choper 2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/g3BtiYN 4. Суть жалобы: Дарова. 3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября Здравствуйте. Что именно вызвало у вас непонимание или смущение в действиях сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 19:06, Kevin_Kadyrov сказал: Здравствуйте. Что именно вызвало у вас непонимание или смущение в действиях сотрудника? Сотрудник ставит условия. Или ты даёшь щас расход или ты едешь в ИВС. После такого заявления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 9 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября Ответ вам был дан в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 19:13, James_Pukeev сказал: Ответ вам был дан в данной жалобе. Вопрос был по ВПС. Щас у меня вопрос иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября Необходимую беседу с сотрудником проведу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 19:43, Kevin_Kadyrov сказал: Необходимую беседу с сотрудником проведу. Остались вопросы? Да. Завтра утром добавлю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2025 в 19:43, Kevin_Kadyrov сказал: Необходимую беседу с сотрудником проведу. Остались вопросы? А почему беседу? Я отказался от его предлодения т.к денег у меня лишних нет чинить авто за кого то. По этому он просто взял меня увез с места ДТП и посадил. На все дам фулл фрапс к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 9 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября Ждем от вас фулл фрапс) Ведь у вас нет денег чинить авто за кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 05:26, James_Pukeev сказал: Ждем от вас фулл фрапс) Ведь у вас нет денег чинить авто за кого то. https://disk.yandex.ru/i/ppO_JhkyBP0f6w 2 видео. Если нужно третие по запросу СА предоставлю. Таймы к 1 сылке юруб: 0:16 ДТП. 0:43 Не дал расход. 8:25 Мне кажется 6.4 ФЗоП. Таймы к 2 сылке яндекс: 3:27 Не назвав основание для выхода из авто начал применять спец средства. 4:00 6.4 ФЗоП. 4:00 Мне кажется 6:14 ВПС. Через окно вытащил водителя... 5:32 Увез с места ДТП. Не дал в дальнейшем разобрать его. Просто оформил и посадил. 11:40 6:14 ВПС. Очень интересно. Через шлем протер лицо И с шлемом на голове устоновил как то личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября (изменено) В 06.11.2025 в 18:38, Markus_Choper сказал: А почему беседу? Этого будет достаточно в данной ситуации. Закрыто. Изменено 7 ноября пользователем Kevin_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 9 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте, зачем открыли эту жалобу если уже есть такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Choper 4 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября Захотелось им открыть. Им одной мало. В 08.11.2025 в 14:33, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kadyrov 73 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться