Перейти к содержанию
Gentile_Petrizzo

Жалоба на Pablo_Moore

Рекомендуемые сообщения

Gentile_Petrizzo

1. Ваш никнейм: Gentile_Petrizzo
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Moore
3. Суть жалобы: 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nnjZz4VRrz4

Поделиться сообщением

Gentile_Petrizzo

также DM kill

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Здравия желаю
Я — Каптер Службы Тыла, Майор Мур Пабло.
Нарушений с моей стороны нет.
К вам 2 наводящих вопроса.
1. — Что вы делали на код 0?
2. — С какой целью бежали на военнослужащего, который стреляет?

Поделиться сообщением

lesbian commander
Цитата

1. Ваш никнейм: Gentile_Petrizzo
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Moore
3. Суть жалобы: 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nnjZz4VRrz4

Здравия желаю. Я - командующий округом Никита Казарцев. В тот момент времени проходила специальная операция по зачистке здания от членов ОПГ. У входа на базу находились автомобили МВД, оцеплявшие территорию. Насколько я понимаю, Вы их проигнорировали. Вы слышали звуки выстрелов и своими глазами видели военнослужащего, ведущего перестрелку с членом ОПГ. Вы и это проигнорировали, вследствие чего были убиты, так как намеренно полезли под ствол "застряв" в трупах сотрудников МВД.

Опираясь на ранее изложенное, я не вижу здесь нарушения ВПС. Ваши действия полностью противоречат канонам РП: Ваш персонаж смертен, а совершённое Вами этот факт отрицает.

Подробный ответ касательно возможных нарушений ВПС будет предоставлен СА, ей же передана жалоба. В случае подтверждения нарушения пункта ВПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

Спойлер

6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Изменено пользователем Nikita Kazarcev
Минорные изменения в формате написания текста

Поделиться сообщением

Gentile_Petrizzo

А я откуда знал что идет код 0?
Я забежал чтобы посмотреть что там происходит, и застрял между игроками, и соотвественно ваш сотрудник начал стрелать тогда когда я застрял.
Вместо того как отойти в укрытие, ваш сотрудник начал стрелять, причем сразу в меня.

Поделиться сообщением

Gentile_Petrizzo

Отвечаю на вопросы человека на которого была залита жалоба,
1) Где написано, или сказано что идет код 0, я обычный гражданин, 2 года в республике, впервые вижу такое
2) Вы не стреляли до того момента пока я не подбежал, а просто направили ствол

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте.

Нарушений за военнослужащим нет.

Вы сами полезли под прицел когда была активная перестрелка.

Передано ГС за МО.

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Не согласен с вердиктом ПГС, сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.3.2 ВПС, а также выговор согласно 2.1 УСФ. Вы же будете заблокированы за нарушение пункта 6.6 ВПС, Вы явно видели, что сотрудник ведет активную перестрелку с бойцами ПГ и выбежали прямо на линию огня. О какой-либо боязни за собственную жизнь тут говорить бессмысленно, Вы ее никак не проявили, что и является PG.

Спойлер

ВПС:
6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]
6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

УСФ:
2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...