Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Anders

1. Ваш никнейм: Thomas_Anders
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Young
4. Суть жалобы: Доброго времени бытия! Настоящим обращением я хочу сообщить о полной некомпетентности сотрудника, на чьё имя составлена жалоба. Перейду к сути: сотрудник задавил меня на служебном транспортном средстве, а так как у меня была одна звезда, я отправился в КПЗ. Данная звезда выдалась мне случайно, за нападение на сотрудника полиции. Доказательства миссклика будут приложены ниже. К сожалению, моя запись включилась слишком поздно, но я не думаю, что это составит труда для рассмотрения жалобы. Если наезда со стороны сотрудника не было, а это что-то по типу рассинхрона, просьба предоставить доказательства. Если нарушение ВПС (ДБ) подтвердится, прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/cWuaKvAYsSHgyg | https://disk.yandex.ru/i/vejnxjn5buweTA

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД по городу Невский, Генерал-майор полиции Александр Вавилоский.
Взял на рассмотрение!
Передал сотруднику для ознакомления!
Вызываю следящую администрацию, т.к есть возможные нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Доброго времени суток!

Док-ва предоставлю позже, ожидайте

Поделиться сообщением

SokolovShabow

На записи не видно кто вас задавил, поэтому предоставьте полную запись 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

Как верно указал сотрудник, вам следует представить более длинную запись момента с наездом на Вас патрульного автомобиля. К сожалению, из представленного ролика не предоставляется возможным вынести решение, поскольку не видно, кто был за рулем ТС, либо же поставил автомобиль и после вышел из него.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Сотрудник, ну вы же сами говорили, что не давили меня. Запись показать не можете?

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Вы, должны доказать мою вину, а не я (если докажите мою вину, то предоставлю запись). Если у вас нет полной записи, то так и скажи что "у меня нет полной записи" и не надо тут растягивать жалобу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Такой ответ я и ждал, более длинной записи нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Жалобу закрываю ввиду отсутствия необходимых доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...