Passtta 4 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября 1. Ваш никнейм: Leonarde_Blaise 2. Никнейм сотрудника: Ventura_Moretti, Floren_Moretti 3. Суть жалобы: Ventura_Moretti — Перевод РП: случилось ДТП во время код-0, но меня застрелили. Floren_Moretti — Почему стажер участвует на код-0? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big D Randy 4 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября Я тот самый Ventura_Moretti Начнём с того, что мы уже по факту начали с вами тул и код-0. Вашего товарища убили, и вы под шквалом пуль и огромным кол-вом направленных на Вас пистолетов начали уезжать. Я со своими товарищами решил Вас добить, т.к. Вы уже видели нас и мы боялись, что Вы зайдете в спину. ДТП случилось по Вашей вине, т.к. я ехал ровно прямо, а Вы газанули прямо в меня (у меня главная дорога). Перестрелка началась, мы только Вас догоняли. По идеи ДТП здесь не отыгрывается, т.к. Вы - доблестный полицейский, которые должны бороться со мной, тул уже произошел, а Вы попросту уехали, не получив маслин Расход я Вам даю, денег за ремонт дорогого Porsche Cayenne БСС на рамке с кристально чистым ПТСом не прошу) Да и если быть честным, то на откате видно, что порш остался целым, тут скорее пинг сыграл, у меня максимум царапины, Вы люто улетели по пингу С вашей же стороны прослеживается 4.8 (ОСО) — Сотруднику запрещается самовольно покидать место проведения операции без приказа руководства или до официального завершения мероприятия. Вы бросили товарища погибать, а Сами уехали, плохой из Вас герой... Видео от моего лица со всеми доказательствами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте еще раз. Я с вами +- соглашусь, и можно было бы не отыгрывать ДТП, так как был код 0, но по нашим правилам надо все ровно было отыграть ДТП. На счет моего нарушения я с вами не соглашусь, так как я отъехал, чтобы подождать подмогу от МВД и дальше решить с ними, что в дальнейшем делать. Но я не душный и соглашусь с вашими словами, и претензий у меня к вам нету (Ventura_Moretti), остались только к «Floren_Moretti», почему стажер участвует с код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big D Randy 4 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября Со мной получается расход! Спасибо, далее буду более адекватнее относится к подобным ситуациям, делал немного на эмоциях, т.к. первый большой код-0, спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговорами согласно 3.2 РПГ. Спойлер 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Что касается участия стажёра на код-0 - недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства идущего код-0. Ожидаю. Изменено 5 ноября пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Привет, Кристофер, поздравляю с лидеркой. У меня на док-вах не видно, как он стрелял, но на этих док-ва видно, как он принял участие в перестрелке, передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября Благодарю за поздравления! На Ваших доказательствах боец Floren_Moretti не участвует в перестрелке, а просто наблюдает. Нарушений пункта 3.18 РПГ нет. Спойлер 3.18 — Участникам запрещено вести преступную деятельность вместе с основным составом, с 1 по 3 ранг. [Предупреждение/Выговор] По поводу ВПС ожидайте ответ СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября Доброго времени суток. У вас ещё не закончилась первая RP ситуация с бойцами (с перестрелкой), следовательно бойцы были вправе закончить первую RP ситуацию, прежде чем начинать вторую. Перевода RP в данной ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение