Перейти к содержанию
Vladimir_Toporov

[ОМВД-Н] Donald_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Toporov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/1PZxQLS
5. Суть жалобы: За что задержал? Не согласен с твоим мнением.

Поделиться сообщением

Donald Evans

По приколу наверное, набери когда позвонишь братанчик

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, сотрудник был уволен из рядов ОМВД, так как жалоба была подана на момент одобренного рапорта, жалоба все равно будет рассмотрена, сотрудник дать ответ не может так как нет доступа к форуму скорее всего, но дам за него ответ я

Цитата

Ответ сотрудника:

Приветствую, я тот самый Donald Evans.
Задержаны за 19.9 КоАП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
Выдвинул вам законное требование покинуть закрытую территорию.
Основание на это было: 13.1.4 ФЗоП
Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство полиции;
На доказательствах видно, что вы её не покинули после нескольких моих законных требований, далее я начал погоню за вашим другом, после чего задержал вас.
Мой микрофон к сожалению не записался, но в нём я говорил о том чтобы вы покинули патрульный автомобиль и закрытую территорию, что можно понять по вашим ответам.
Закрытой территорией является парковка ОМВД-Н на основании постановления пленума верховного суда пункт 3 Б.
Я и несколько моих коллег уточняли у ГСзМВД, что во время собеседования, если вы просто пришли постоять на парковку, я имею право потребовать покинуть вас закрытую территорию.
Доказательства - https://disk.yandex.ru/d/splghAsXAPDkSA

В целом солидарен в ответе от экс-сотрудника, соответственно задержаны правомерно считаю.

Вопросы будут?

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Donald Evans

не одобряйте мою модерацию пожалуйста, администрация

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Ничего себе, как это теперь принимать? Коди Матроскин, жду ответ!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...